楼主: 曙光

[网友爆料] 【原创】一组最新空拍阳新靓照---【阳新崛起】

群众的钱啊
曙光战魂 发表于 2012-7-28 08:20
讲崛起是赞美,鼓励,振奋精神,  难道你要我说“趴下”啊!  你也可以理解为“正在崛起”不要那么悲观!

楼主辛苦了~
不过90%是商品房,崛起的是房地产,是官商一体的泡沫经济,而不是阳新。
不可否认这些商品房的建设的确能让阳新城更漂亮,更现代化。
但是,如果一个城市只有商品房...好可笑的崛起,不是吗!
且不管这些房子建起后是不是有人住,会不会空置率60%以上~就最直观的外表来说。
这一幢幢的楼.....毫无美感~毫无设计感~~用建两三层自家住的概念来建1个城市的地标,真心丑。
什么时候,阳新能有很好的商业环境,有几栋有设计感的写字楼商住楼,能给阳新的天际线添一线美丽,就算百姓得不到实惠,也证明阳新在城市化进程中是在进步的。
而现在这些,就是那些房地产商捞钱的粗制滥造罢了!
续47楼~
且不说这些楼建起来是不是美 是不是丑,是不是代表了阳新的现代化城市进程~
这些东西,最终买单的是谁???大家心里有数,这样的崛起,不值得骄傲~
{:soso__6235880048239246314_3:}真的崛起了........?
江南 发表于 2012-8-6 13:20
续47楼~
且不说这些楼建起来是不是美 是不是丑,是不是代表了阳新的现代化城市进程~
这些东西,最终买单的 ...

江南说的很有道理
阳新的变化日新月异!
我们需要学习的太多了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好看!支持楼主!
我们还是多学学人家大冶吧
低调啊
继续看看吧
这是网上的一些图片
更多图片 小图 大图
继续
更多图片 小图 大图
继续
更多图片 小图 大图
464449756 发表于 2012-8-12 15:24
http://bbs.cnhubei.com/thread-2649966-1-1.html

看起来像座空城!:yct019)