楼主: 笔记本

我在阳新的故事(1)

呵呵 士兵突击都出来了   不过确实士兵突击好多话说得真好。。。。。很喜欢的一部没有女演员的片子,期待续集的到来。。
终于明白了楼主的怒气是打哪儿来的拉,哈哈
纯粹是恰了没裸事在德白雀袄!
天天感冒 该用户已被删除
楼主是个瞒有正义感的人士,为阳新人做了不少实实在在的事!值得学习!
也罢~~~~~
         人家还是蛮善良的嘛
原帖由 超越自我 于 2007-11-17 18:49 发表
看得出,
楼主你与我们不是一个档次的人呵
其实我前几天来过论坛
也见过你这贴子,
当时没有在意,
难得今天有时间,就好好的看了一下
看的时候我一直在想,
你们这些混吃混喝的,你就知道阳新人穷和好吃是不是啊?
...

支持你,超越自我!
你是这个论坛最可爱的人之一!
哎...

都是些文化人呐....

回复 10楼 伱骗勒o硪 的帖子

我们家阳新就是这样的..........
比如:进到百姓家找人,敲门!:有人吗?里面人答应:啊门哪!我晕!我敲门问人!你说门啦!那不废话!门怎么哪?我没敲坏啊!我拿手敲的,没拿斧头!后来才明白那是问:谁啊!
  龙港那边更好玩,比如:进到某米面加工厂检查,老板见我们问:做米?我晕!我来检查的不到你这打米!哦不做米那你出去!呵呵!你说郁闷不!

哈哈~~~~~
真的好搞笑!同感!
我顶!~~笔记本 1201668918_38e822bba66400ac48adc1b4e93beea4.jpg
 三笑....
   一笑阳新怎么尽出些(超越自我)之类盖世"活宝"在这丢人现眼,人家用幽默的文笔形容我们阳新人的可爱与憨厚,傻瓜都知道这是充满善意的爱护与批评!你这所谓的"精英"却没有丁点幽默细胞~~我晕!!
 二笑文化大革命的残渣余孽到现在还孽火未尽,无限上纲上线,你以为你是谁呀!卫道士!?爱阳新人!?no!!Sx一个!
 三笑在大是大非面前和稀泥的太tm的多!!

两个四川人到北京旅游,在公车上看地图,甲:"我们先杀(赶)到天安门,然后再杀(赶)到......" 乙:"要得,我们就按到你说的路线一路杀过切。"不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。
   甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:"你浪个不开腔(枪)也?"乙:"你都不开腔我浪个敢开也?" 话音刚落,又被扭送至公安机关。
一周后两人出来没地方去,又走到新华门前,你看看我,我看看你,甲说:"勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹(钱)嘛?"......门口的武警冲上来将两人按倒在地。
    公安部已经下了文件:为确保奥运会的顺利进行,严禁2 0 0 8年四川人进京说四川话。
  你(超越自我)肯定要说这上是制造谣言,公安部没有听说下这样的文件呀!!