返回列表 发新帖
楼主: 天意

[市民之声] [原创]谈谈阳新的服装超市

大自然的东西我不想说,金迪的还不错
大自然俄东西贵就算了,但是品质那么差
我以后是绝对不去的
都不知道。马上一家新的服装超市就开张了。就在柯达旁边。

他对面那个快要完工的楼盘是要开超市。和家得福差不多大
阳新也要步入商业化了,,
昨日下午在亿客隆买了条三利裤子,今日全场8折.纯损失36元.

回复 3楼 的帖子

我以前也以为没有这样的人
但后来,我听说,阳新最贵的衣服,可以买到几千,而且,竟然有人买
所以,市场是有的
只是没有被好好的利用起来
大自然的服务最差劲了,买回不能穿却又不能退。
有一句广告讲:只买对的,不买贵的。
实话说,在阳新真的很难买到合适的衣服
便宜的太水
品牌的太贵
所以要不网上购买,要不租车集体去武汉买

阳新这地儿就是这样,工资比哪里都低,消费却比哪里都不低。。。
没那么大的头戴不了那么大的帽子咧:)
锋行运动还是不错的··
原帖由 猪之歌 于 2007-1-3 05:47 发表
您这遍文章没人跟贴,我把它看完了,说出我的想法吧。
我在温州这边呆了四年,说实话,每个人爱美之心是有的,只要有钱大家都想把自己整理得很体面。每年春节我都有回家,逛过阳新每个大大小小的店,给我的感觉一般, ...

同意此观感....支持....
在阳新街上逛一圈,感觉一个样儿...没什么特别想买的东西....
阳新衣服其实有些挺可以滴.....