迪Ю博威 发表于 2003-6-26 14:26:35

(阳新)一只手能把篮球抓起来的人

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2004/06/07 00:48am 第 7 次编辑]

我的哽兄弟   name:黄好男
在实验中学高三(9)班读书爱好:play basket ball

偷窥网络 发表于 2003-6-26 16:19:27

嘿嘿,太假了吧   在我眼里,阳新还没有单手抓球的人哦
      有空在我面前表现我看看:)

那你一定是我的偶像          哇哈哈

迪Ю博威 发表于 2003-6-26 18:23:13

嘿嘿~~是真的啊~~呵呵~~这不是我啊~~是我的一个好朋友啊~!
他不管哪只手都可以抓一起~!!85年出生的哦~~厉害吧???

迪Ю博威 发表于 2003-6-26 18:24:21

你的签名我喜欢~~也是帅的惊动了党哦~~巧~!

偷窥网络 发表于 2003-6-26 18:34:06

嘿嘿过奖了
    楼主为什么不把自己的真人照扫上去呢,让大家目睹一下撒
85年的可以单手抓球,佩服哦,我曾经也试过,最好的一次也只有7秒哦,哈哈

开开 发表于 2003-6-26 20:51:41

他为什么不在篮球场照呢?

天使不忧郁 发表于 2003-6-27 02:08:56

你的手怎么拿的啊?
诧异.........

迪Ю博威 发表于 2003-6-27 07:36:43

那个人不是我哦。呵呵~~这样的人确实很少见啊~他的手的确很大啊~~85年这么大的手   
我的相片其实也弄好了~~!有点不好意思发嘛~~!嘿嘿``~!

可可可心 发表于 2003-6-27 09:20:50

厉害啊!
下次也回家练哈子!!
呵呵~~~~~~~~

迪Ю博威 发表于 2003-6-27 13:33:50

大家说帅不帅???呵呵~

可可可心 发表于 2003-6-27 13:43:43

不帅
(长相一般),只是动作酷了点!

迪Ю博威 发表于 2003-6-27 13:51:36

你个女孩家练什么球啊你~~你会打篮球吗?

可可可心 发表于 2003-6-27 13:58:26

嘻嘻嘻,我会哦~~~~~~~

可可可心 发表于 2003-6-27 13:58:53

那才怪咧!~~~~~~~

迪Ю博威 发表于 2003-6-27 14:18:02

把我下一跳不过也有女孩会打篮球的很少~~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (阳新)一只手能把篮球抓起来的人