赵洋一凡 发表于 2004-11-23 14:38:14

早上无聊发几张自己的视频~~~~~

你有意见?

深山含笑! 发表于 2004-11-23 16:26:15

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    楼上的果然牛X

只爱陈冠希 发表于 2004-11-23 20:35:28

是的撒```
   么笑都不笑列```扳到个脸```
   又失恋了哦```

赵洋一凡 发表于 2004-11-24 12:11:17

是呀```又给人家女丫甩了``没出席的家伙``
不过我们说话小心点````别又伤了他幼小的心灵``
他现在就站在七楼楼顶的```我们一句话没说好```他就往下跳的```嘻嘻``

只爱陈冠希 发表于 2004-11-24 21:19:49

么说的果黑人啊```

和尚 发表于 2004-11-25 09:29:28

下面引用由赵洋一凡在 2004/11/24 12:11pm 发表的内容:
是呀```又给人家女丫甩了``没出席的家伙``
不过我们说话小心点````别又伤了他幼小的心灵``
他现在就站在七楼楼顶的```我们一句话没说好```他就往下跳的```嘻嘻``

晕我没有谈恋爱怎么有会失恋啊?`
我就这么没有志气的话?
真是~~~~~~~~~~

和尚 发表于 2004-11-25 09:30:33

下面引用由只爱陈冠希在 2004/11/23 08:35pm 发表的内容:
是的撒```
   么笑都不笑列```扳到个脸```
   又失恋了哦```

冒的朋友怎么又回失恋列?~
真的是好笑的很`

和尚 发表于 2004-11-25 09:31:09

下面引用由赵洋一凡在 2004/11/23 02:38pm 发表的内容:
你有意见?

我能有什么意见啊~
你这大的个美女`
我还能说模式列?~

赵洋一凡 发表于 2004-11-25 10:17:28

唷```````````
还在这里装清纯啊?~~~
你没谈过恋爱?那拉登早在我们中国开大排档了``靠!
见到美女就没话说了?那见到恐龙就更没话说了``一口把你吃下去```
哇哈哈哈哈哈````

酷爱周杰伦 发表于 2004-11-26 04:07:43

8错```````````````8错``````
      顶个!!!!!!!/////////////

和尚 发表于 2004-11-26 08:41:06

下面引用由赵洋一凡在 2004/11/25 10:17am 发表的内容:
唷```````````
还在这里装清纯啊?~~~
你没谈过恋爱?那拉登早在我们中国开大排档了``靠!
见到美女就没话说了?那见到恐龙就更没话说了``一口把你吃下去```
...

算了我说不赢你可以撒?~原来是谈过可是那都是好久以前的事情了~
美女你就放过我好不好~?

酷爱周杰伦 发表于 2004-11-28 03:21:05

???????????????????????

和尚 发表于 2004-11-28 12:23:44

你怎么了 哦
?~

♀我爱泡泡 发表于 2004-11-28 14:13:01

哟``````````
和尚有张帅了点啊```````

和尚 发表于 2004-11-29 09:16:21

真的假的哦 ~
对了余你QQ是多少啊?`