无情无义 发表于 2004-12-30 21:39:51

早上无聊发几张自己的视频~~~~~

义气 是一种感觉 不用摔出来滴东西```

赵洋一凡 发表于 2004-12-30 22:12:20

那就是没有```

和尚 发表于 2004-12-31 00:26:34

还好还好~

赵洋一凡 发表于 2004-12-31 10:22:20

什么叫还好还好
这是个很严肃的问题``
没有就没有```有就有```

和尚 发表于 2004-12-31 11:10:36

我有不过不知道别人有没有啊啊~

赵洋一凡 发表于 2004-12-31 11:39:53

那都是以前的事了吧?!!
那时候你懂什么```都还是小孩子```嘻嘻``

和尚 发表于 2004-12-31 22:49:32

切~
怎么不知道啊~

赵洋一凡 发表于 2004-12-31 23:40:37

你知道个什么呀?
那你说```你懂什么?!!
举例说明````证明就免了吧```大过年的``不为难你``

和尚 发表于 2005-1-1 10:07:30

是兄弟讲义气`
我还记得一起提着刀一起砍人的时候我也还记得我兄弟在医院住着的时候大家哭的跟个泪人一样~
我还记得兄弟的白血病死的时候~~~~我还记得有一个兄弟的了淋巴癌我们帮他搞钱的时候~~~~
我还记得有一个兄弟没有钱不能读书的时候我们帮他搞钱~~~

赵洋一凡 发表于 2005-1-1 10:43:16

砍人就不对了````那不是讲义气```是害人```无知```
后面两条还可以```
现在你还能为兄弟这样吗?
你老大我是过来人啊```唉```
我曾经把自己的学费(10300元人民币)都给了朋友去交学费```
差点自己读不了书````后来人家竟然不认了```当初给的时候对方家长都知道的```连家长都不认了```说没证没据````
当初就因为所胃的义气````半句话不说``只要人家开口```我有```马上就给了```
我们现在还联系``还经常过来我这玩```我照样接待``
兄弟无情```我没有无义```

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-1 13:06:22

和尚 `````````亲戚真多碍///!!!

和尚 发表于 2005-1-1 22:26:54

下面引用由赵洋一凡在 2005/01/01 10:43am 发表的内容:
砍人就不对了````那不是讲义气```是害人```无知```
后面两条还可以```
现在你还能为兄弟这样吗?
你老大我是过来人啊```唉```
...

这样的兄弟叫 他去死`你说你给不鸟我也好想点拉~~直接不认~~~~
所以说原来的坏事做多了现在没有了~~~~~我现在身边的兄弟都还是和原来一样~~~是兄弟讲义气就是这么简单~

和尚 发表于 2005-1-1 22:28:13

下面引用由酷爱周杰伦在 2005/01/01 01:06pm 发表的内容:
和尚 `````````亲戚真多碍///!!!

只是兄弟多而已没有什么的~

吴丹 发表于 2005-1-5 08:36:22

VanillaSky 发表于 2005-1-5 13:10:10

小赵`````你经历还真是丰富多采哈``````````
回来咱两聊上一夜``多跟我讲讲啊```````
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 早上无聊发几张自己的视频~~~~~