和尚 发表于 2004-12-30 19:11:01

早上无聊发几张自己的视频~~~~~

晓雪 发表于 2004-12-30 19:14:18

劳资倒。。。。。。

一个人顶这么多。。。。。。

和尚 发表于 2004-12-30 19:16:20

冒给别人搞点东西撒~

赵洋一凡 发表于 2004-12-30 19:30:05

小弟``
前面那句是说“无情无义”兄弟的```
他上面回的那个贴子那么多字```算是有进步了哈```嘻嘻
下面是说你的```有型吧?~哈哈
哦?~~我爱罗````我很喜欢这个细丫~

和尚 发表于 2004-12-30 19:34:08

是帮别人上传的东西
别人的签名撒~

枫情 发表于 2004-12-30 19:35:17

劳资是别人撒!你个细B吖的!
下次看到你了,产~~

和尚 发表于 2004-12-30 19:43:54

好好好我错了OK`
跟他们我要摸昂说了你告诉我列~

枫情 发表于 2004-12-30 19:53:05

我无语鸟。你表达能力有缺陷

赵洋一凡 发表于 2004-12-30 19:54:43

谁人如此大胆啊?
小弟你怎么这么怕他啊?!!
他这纯粹是在没事找岔嘛``
算了```也许你们是好兄弟``
无眼睇```唉```

和尚 发表于 2004-12-30 20:22:24

呵呵是啊~
我们是好兄弟撒~

李科97无敌 发表于 2004-12-30 20:31:00

~好兄弟~讲义气~

赵洋一凡 发表于 2004-12-30 21:13:23

我还真没看出``讲的义气在哪``
请教``

和尚 发表于 2004-12-30 21:13:40

那确实啊~

无情无义 发表于 2004-12-30 21:39:51

义气 是一种感觉 不用摔出来滴东西```

赵洋一凡 发表于 2004-12-30 22:12:20

那就是没有```
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 早上无聊发几张自己的视频~~~~~