王森 发表于 2005-2-5 23:30:32

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

王森 发表于 2005-2-5 23:31:35

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

````````````
````````````不要痞我啊````````第一次玩````````

黄苹果 发表于 2005-2-5 23:34:39

哦````勒帅`````谁能匹你````

黄苹果 发表于 2005-2-5 23:42:52

我又来顶鸟````

走过今天 发表于 2005-2-6 00:15:24

还是不罗拐的了

黄苹果 发表于 2005-2-6 00:31:58

什么意思```````哎```````看不懂``
       帮我老大顶贴

走过今天 发表于 2005-2-6 01:28:41

你要是不是阳新的当然看不懂拉

黄苹果 发表于 2005-2-6 03:28:34

阳新的去阳新说你们阳新话塞``````来这说个摸别啦`

王森 发表于 2005-2-6 03:31:46

``````````哎哟```````
``````说点能看的懂的话咯````
````````````不过也谢谢顶的人啊`````````

黄苹果 发表于 2005-2-6 03:32:32

你谢我做摸裸啊`

王森 发表于 2005-2-6 03:34:57

```
                     老子`谢你````你还给老子七里八里`````                                    
                           在不好好说话```````手给你废它`````

黄苹果 发表于 2005-2-6 03:42:30

你废我的手`````你不怕天上的雷公发怒吗`??

王森 发表于 2005-2-6 06:05:26

```````怕啊```怕死鸟啊````   怕雷公不找我````

日```````看来你还真是想废手鸟``   

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-6 09:10:09

下面引用由王森在 2005/02/06 06:05am 发表的内容:
```````怕啊```怕死鸟啊````   怕雷公不找我````

日```````看来你还真是想废手鸟``

啊啊啊```````
还厉害的话啊````````````````` :em09:

冰水! 发表于 2005-2-6 15:56:45

么司跟么司啊`~??
再这样灌我都删了~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: !!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````