√爱你躲你 发表于 2005-9-2 16:34:02

√爱你躲你 De 个性写真~~~

哈哈``
这个世道上,再么样的男人只要有钱都可以找到一个美女当老婆滴``
是百?妹妹

Miki 发表于 2005-9-4 14:15:53

在琳琅法国照的吧...那2件衣服我也穿过....

超级板栗 发表于 2005-9-4 14:19:06

我昏!~~~
你做了记号????

随便 发表于 2005-9-4 16:09:32

哈哈```记性好撒`

超级板栗 发表于 2005-9-4 18:41:23

哦!!原来胖子你也穿过那两套衣服。。。

随便 发表于 2005-9-4 19:27:20

关我么司事``我说她撒!

√爱你躲你 发表于 2005-9-4 21:44:51

哈哈````
昏迷啊``````
你几冒早也把你在那里照片发到看哈塞``

超级板栗 发表于 2005-9-5 02:58:00

挖咔咔撞衫了!!!!

√爱你躲你 发表于 2005-9-10 18:58:47

呵呵```````
那不是蛮正常滴`````

超级板栗 发表于 2005-9-10 21:28:55

下面引用由√爱你躲你在 2005/09/10 06:58pm 发表的内容:
呵呵```````
那不是蛮正常滴`````

我也经常那样..好郁闷..感觉怪怪的....脸上火辣辣的!!!

粉炫妖娆 发表于 2005-9-11 20:23:23

那有什么拉
买到一样的衣服也不奇怪啊
那证明你的衣服不错
有很多人都喜欢哦

超级板栗 发表于 2005-9-12 03:53:37

不是不错好不好
是很大众化好不好。。。呵呵
不过每个人理解不同哈!~~但是撞衫鹊屎蛮尴尬拉
要是个熟人没有关系就是因为是个陌生人和你穿一样果衣服
感到很乏味!~

√爱你躲你 发表于 2005-9-12 16:44:44

照相穿一样的衣服蛮正常啊```
因为一个照相馆衣服少到黑死人,选到一样也没什么啊``
如果在路上跟别个穿一样的衣服那才尴尬啊```

超级板栗 发表于 2005-9-13 01:34:29

对对。。我就是你那个意思。。我没有 说照相馆。。
我照相馆都没有进去过
我是说在路上经常撞衫。。好郁闷!~~~我老远就看到有个人和我穿一样滴衣服
我马上挑头就走。。

√爱你躲你 发表于 2005-10-26 16:16:19

呵呵。。。。。
好长时间冒看到这个帖子了啊```
还蛮想念的列```
大家帮我顶起来塞````
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: √爱你躲你 De 个性写真~~~