无情无义 发表于 2005-4-13 22:10:51

√爱你躲你 De 个性写真~~~

好久冒来顶鸟
找不倒 谈总帖子顶哈子`

♂AlexBabe┆ 发表于 2005-4-13 22:11:24

敢爱敢恨`
表想乐多`

√爱你躲你 发表于 2005-4-13 22:15:40

那你说我么办啊??
我还跟那个女的一起闹吗?我已经想开了撒```!
有必要吗?丢丑的很!我连以往最爱的都放下来了
他我更放的下塞``!
我连最爱的人也放下来了,他我会放不下吗?
我只是想到不舒服啊``!!
我对感情方面的事情,从不跟时尚走,你搞清楚``
你认为你很了解我吗?
操。。。

黄苹果 发表于 2005-4-13 22:24:19

对你说的最后一句话:”你不配做一个超过鸟20的女人”

√爱你躲你 发表于 2005-4-13 22:31:39

滚。。。。我也才满20不久```!
你才是细吖,我跟别个说的这事情
别个都说我做的蛮好的````
我几个好朋友都说应该这样啊````!
这个帖子,你不需要再回贴!
那里好玩,那里去```!

无情无义 发表于 2005-4-13 22:35:55

这个时候最好听一首《手放开》

分手快乐 发表于 2005-4-13 22:50:04

专业路过~~~~~~~~~~~~~~~
PS:对谈总表示深切慰问~~~~~~

童话冰儿 发表于 2005-4-14 00:06:18

楼上滴`
我怕你是不是有点欠搞喔`

敢灌我姐   帖子的水`
怕你不想活了百`?~

趁早去死鸟算鸟`

摔到不好听`
现在好多男滴`就是贱`   身边好滴女孩放到不要`
ps:我不是一杆子打死所有人哈`只是摔滴某些人而已``````````
要去惹列种生了贱滴女牙```真是不晓得`他想么别去鸟`

姐姐`么把这些事放到心里`
摔句实话`
十个男滴谈感情起码有 8个是谈到玩滴`
所以咧`最好不要放男滴放到心上去`````

不管为你做了任何么司事`让你感动了`

最好都不要记得````````````
要不会他会得寸近尺的`````````

√爱你躲你 发表于 2005-4-14 00:19:16

别个对我玩,我会觉得是真的啊`````
他,我绝对不相信啊`````!
你是找不到我跟他一起发生的点点滴滴`````````
我好朋友都看的出来啊`````
我细灭三十多岁看人蛮准的,都说要我好好珍惜啊````
他只把那个在他屋闹,破坏我们感情的那个女朋友带回去过```
我是他带回去的第2个女生塞`````
一般哪个男的会把搞到玩的女生带回去列```你说是百````?
我得好冒把他带回去,要不然么办哦```?

和尚 发表于 2005-4-14 11:57:29

下面引用由√爱你躲你在 2005/04/13 09:54am 发表的内容:
还是你们好啊```
世界上没什么比友情更长久,更宝贵了```
爱情总是不能长久滴````!总是不可靠的塞```!
我最近发生了一件蛮不愉快的事情啊``
...

那天也给你说了半天了~~~不就是个男朋友~~~真是~~~中国这么多人换就一个字撒~

冰水! 发表于 2005-4-14 17:24:39

我……
美女``~你别这样了啦~`
想开点撒~~今天看到你真是……哎~~~~我不想以后再看到了~`
你也要放开了啊~`既然那个男滴跟你分了就分了啦~~`
男人蛮多滴,好男人虽然不多,但是也找的到撒~``你别不开心啊```
快乐过好每一天才是最好的~~~~

√爱你躲你 发表于 2005-4-14 19:39:01

反正你们冒看过我跟他一起发生的事情`
所以好多事情你们找不到啊```!
哎````!
我说了塞,如果他是不爱我了,跟我分
我觉得还好想些``
但这..........
几冤枉啊````!
他这几天不晓得过的么样啊?肯定也蛮难过滴````

冥王→哈蒂斯 发表于 2005-4-14 22:38:32

我顶哈帖子也能被喷哈子哎。。
劳资真是有火到戳哎。。。
    劳资是将还真是火神``火德星君鸟``

王森 发表于 2005-4-14 23:11:14

哦戳````么别变这漂亮哦```
人一化装就是不一样啊```````哈哈````
                           顶你`````````````

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-15 00:25:59

我戳跌`就是分手鸟撒`';!岔滴`';!无所谓`';!
有么比';!失恋只是小小滴考验`';!
   还有么司蛮大滴伤心头撒`';!
么生气`生气是拿别人滴错误来惩罚自己``';!

姐`话不是果样摔撒`';!
好像只有男人带欺骗感情撒`';!
是果样滴哎`';!
哎哟`不舒服就换`';!么对那过用真感情`';!
你把劳资当点混`';!劳资把你当玩具玩`';!
混时间而已`';!岔滴`无所谓`';!就这`';!
         个人意见`';!不舒服滴下面PS:摔清楚``````就这`';!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: √爱你躲你 De 个性写真~~~