嶨叀眕卌 发表于 2005-8-6 18:57:23

√爱你躲你 De 个性写真~~~

昏真人不更照片一样的还有摸司两样撒`
哎``想不通真不晓得摸样说了

√爱你躲你 发表于 2005-8-6 21:49:30

哈哈````
佳佳你下次看到晨,去问他塞``
他会告诉你的啊``
在这里不方便说啊```

UPtwoU 发表于 2005-8-6 22:21:24

OHOH~>.好的挖~
~
嘿嘿~```

草稚的天空 发表于 2005-8-7 09:27:55

问我摸司啊?~?问````````

UPtwoU 发表于 2005-8-8 11:50:33

...她的名字...

,...................

草稚的天空 发表于 2005-8-8 12:01:59

哦哦 她觉得在这摔不好?~
那Q说`

红剑之泪 发表于 2005-8-8 17:57:02

我也不清楚....
找不到咧

√爱你躲你 发表于 2005-8-9 11:49:48

哎`````
今天真它妈滴不晓得摸司回事``
我一起来,额头上面长个小包```
烦死了啊```

红剑之泪 发表于 2005-8-9 12:49:27

热气重了..喝点清凉解火的东西,会好点的...

草稚的天空 发表于 2005-8-9 13:31:30

长包了啊```那是对的``````

红剑之泪 发表于 2005-8-9 18:05:50

靠..你就果样说人家?

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 20:10:06

天气热,人火气上了,就会长包`
喝点轻火的东西,吃点轻火的菜,就差不多啦```过几天就好`

红剑之泪 发表于 2005-8-9 20:25:27

完全同意

√爱你躲你 发表于 2005-8-9 21:57:40

呵呵```
搞到我现在不敢随便吃东西了啊```
死晨,你要死啊``
我长包你一点不关心我,还说是对滴```
下次让我看到你,非教训你不可````
气死偶了````

草稚的天空 发表于 2005-8-9 23:04:59

你教训偶?~
偶把你包包一按就闪`
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: √爱你躲你 De 个性写真~~~