淡淡的烟味 发表于 2005-7-27 13:39:15

[贴图] 无聊时候照的/.....

.................是补课拉!好可怜滴.............55555555555

UPtwoU 发表于 2005-7-27 21:06:13

真枣椰...

损失几大噢..1

````

美校→哈B 发表于 2005-7-28 14:13:34

下面引用由淡淡的烟味在 2005/07/27 01:39pm 发表的内容:
.................是补课拉!好可怜滴.............55555555555

下次聚会要看见你哈!!!

糖果宝贝 发表于 2005-7-28 17:41:03

争取下次````我也可以看看你们````
呵呵`

美校→哈B 发表于 2005-7-28 18:15:46

呵呵 是啊你也要来...

UPtwoU 发表于 2005-7-28 19:29:13

.....

下次在聚聚!~~呵呵~`
我会尽量去得!>

糖果宝贝 发表于 2005-7-28 19:51:58

我非常希望下次`````我可以回来参加``````
祈祷中````````

UPtwoU 发表于 2005-7-28 21:30:46

哈哈,,
你来迪话..
我绝对不管在那..我也赶回来参加!

糖果宝贝 发表于 2005-7-28 21:43:00

呵呵`````
放心``````我要来,第一个通知你````````

蓝色冰点 发表于 2005-7-28 21:59:51

偶来接你们好不好啊~~偶开宝马来~~[只可以做两个人]~~~~~一个一个接还可以~~~~

UPtwoU 发表于 2005-7-28 22:09:19

哈哈~>.
你开车子太快鸟~
偶怕~`

蓝色冰点 发表于 2005-7-28 22:35:05

偶不带穿黑衣的~~~#¥%……—*()*—……%[敢跟偶抢空调]就不带你~~~~哈哈哈

美校→哈B 发表于 2005-7-28 22:52:20

我就等待下次了。.......

蓝色冰点 发表于 2005-7-28 22:57:12

偶先带小P~~~在带小巍~~~在带~~美女~~~~可能她们会怕~上[狼]车~~~~哈哈

糖果宝贝 发表于 2005-7-29 11:13:09

我不怕你`````
小样``````我自己带美女``佳佳去`````
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [贴图] 无聊时候照的/.....