UPtwoU 发表于 2005-7-29 11:51:35

[贴图] 无聊时候照的/.....

日...
你还不带我~~
我让不让你带噢..!
摔法子2..~

糖果宝贝 发表于 2005-7-29 17:34:57

呵呵``````就是``````
我带佳佳去````

淡淡的烟味 发表于 2005-7-29 19:42:27

佳佳!救命啊!头荤啊!.................刚喝了好多酒........现在头昏死拉!

UPtwoU 发表于 2005-7-29 19:50:34

学生吖...喝摸司酒啊~???

蓝色冰点 发表于 2005-7-29 20:14:51

不能喝就不要[撑]撒~~~学偶做什么~~~~是把~~~吐鸟把~~~搞到一地滴~~[妈妈看到鸟要骂滴~~~~]

UPtwoU 发表于 2005-7-29 21:09:56

哈哈~`....
吐勒没关系..!
关键是哪个弄干净~`~

淡淡的烟味 发表于 2005-7-30 11:18:58

.............都说了是被人灌的拉!你当我想啊!切!还在那说风凉话!

UPtwoU 发表于 2005-7-30 20:36:01

..自己不愿意..~~``

哪个都勉强不鸟```~~

草稚的天空 发表于 2005-7-31 14:50:49

那也是袄``不过别个说你做人不到位```

UPtwoU 发表于 2005-7-31 20:52:56

..哈哈~``
一般只要我第2.天不奏事..!
别个喝酒..偶都会奉陪迪~``~
...........奏人,.,就是样这昂~~

草稚的天空 发表于 2005-8-1 00:12:16

呵呵 不过最好小心点。.
女人喝多了会失态!

UPtwoU 发表于 2005-8-1 09:18:04

..捏不会.....
我是不会迪!~`
除非是白酒!``一沾就马上倒地 11

草稚的天空 发表于 2005-8-1 10:00:49

是不是喔`那下次一定喂你搞白滴~

UPtwoU 发表于 2005-8-1 12:16:28

捏不行,..

到时候昏鸟~``
    回不气鸟~`

草稚的天空 发表于 2005-8-2 02:58:33

抬你回起撒`哈哈`
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [贴图] 无聊时候照的/.....