‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-3 11:55:47

[贴图] 无聊时候照的/.....

是阿..
我还不是一样`..
别个一时说我象他朋友`
一时说象他女朋友`
我郁闷`

UPtwoU 发表于 2005-8-3 11:58:51

是挖,.,.
套近乎 ~````

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-3 18:10:18

是嘛是嘛...
` 谁也不许从偶身边挖走你`HOHO

UPtwoU 发表于 2005-8-3 18:50:02

..........哈哈~~
偶也是~```.....EN  MA  ..ENMA  ~~`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-3 19:26:18

吼吼...!
`偶把他们都赶跑了;饿

JW非人 发表于 2005-8-3 22:34:09

..冒叠事.......
还有我!

打倒骗子 发表于 2005-8-3 23:09:50

MM这个发型不太适合你啊~~如果拉直做个直板烫再剪成不等式的娃娃头,然后挑染一些比如是玫瑰红,葡萄紫,宝石蓝,那一定更漂漂喔~~~~~

UPtwoU 发表于 2005-8-4 12:53:19

...有这个想法~`
但是..染头发~~~~现在不行啊~~
要是拉直勒..不染,,就不PP啊~~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 12:55:37

吼吼...
亲爱地`你楼上勒个美女姐姐是造型师挖`..
蛮回打扮自己捏`55 `

UPtwoU 发表于 2005-8-4 13:34:47

恩..
她得想法..
我也想过啊~~~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 14:30:59

不是吧~?
列你奏么四不弄捏

淡淡的烟味 发表于 2005-8-4 15:08:38

...........................没跑没跑!还活着呢!!!

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 15:40:26

汗......

淡淡的烟味 发表于 2005-8-4 15:51:57

............见到我太高兴了???一来就激动得汗.................

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 16:59:53

是挖是挖!
你么样勒清楚阿 `
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [贴图] 无聊时候照的/.....