程巍 发表于 2005-7-6 11:39:48

发最后一回照片`以后在也不发捏````````麻烦``

我晓得``

我当然有我滴优点啦`

我滴优点就是我是天才``百么司事一想就通

UPtwoU 发表于 2005-7-6 12:10:23

..........

有这个优点就行鸟!

美校→哈B 发表于 2005-7-6 12:18:27

呵呵 优点到是蛮突出..

程巍 发表于 2005-7-6 20:26:36

昏迷额`

要是不突出`叫么司优点挖

我这是最特别滴优点``活活``

UPtwoU 发表于 2005-7-7 19:26:39

.......我认识迪哈是天才.>~~~~~~~~~~~~~

奇怪鸟~~为摸司偶不是迪挖~?

程巍 发表于 2005-7-8 18:41:37

昏迷额``女人要么司天才沙`

女人蠢点男人都爱滴`
`
所以捏。。。``女人不能和男人比智商``不然果过样滴 女人让男人感到自卑``

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2005-7-8 23:37:46

我晕!
这种说法还真是头次听说咧!
歪理摆!

草稚的天空 发表于 2005-7-9 00:27:37

不晓得哈`

程巍 发表于 2005-7-9 11:18:09

下面引用由゛乐伢ぶ蠻歪在 2005/07/08 11:37pm 发表的内容:
我晕!
这种说法还真是头次听说咧!
歪理摆!

???么司意思沙``你毛听摔过额`?
还有`对鸟`你哪个额`

UPtwoU 发表于 2005-7-9 15:56:59

.........男迪情人要聪明~
         老婆要会奏事..~

情况要漂亮~~

程巍 发表于 2005-7-9 20:55:54

勒4``勒4``

活活``你还蛮聪明滴捞``

UPtwoU 发表于 2005-7-9 22:45:57

当然啊~~`

程巍 发表于 2005-7-9 23:08:58

呵呵`
   真是给你眼光你灿烂额`
   呵呵`不过你还是真蛮厉害滴``

E-girl 发表于 2005-7-10 02:06:54

顶过12楼有啥好事?

UPtwoU 发表于 2005-7-10 10:34:51

OHOH~>....
 .......人要自信嘛?@?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 发最后一回照片`以后在也不发捏````````麻烦``