程巍 发表于 2005-7-12 15:21:36

发最后一回照片`以后在也不发捏````````麻烦``

错``
是见女滴喊米女`
男滴喊帅哥``

严慧 发表于 2005-7-19 04:55:20

呵呵。,。满帅。。顶个````

程巍 发表于 2005-7-19 04:57:14

呵呵`
谢谢你哈``

严慧 发表于 2005-7-19 05:00:53

再顶``呵呵```

程巍 发表于 2005-7-19 05:08:03

嘎嘎``
   你么哭鸟
在哭就不好看鸟``

程巍 发表于 2005-7-19 05:18:32

佳佳小P```你们多带几过人来顶哈子我啦```

草稚的天空 发表于 2005-7-19 10:22:07

哪个哭勒````````

程巍 发表于 2005-7-19 22:09:02

呵呵`不关你滴事``

糖果宝贝 发表于 2005-7-21 09:42:40

汗``````
我这不来了`````帮你顶了``````

美校→哈B 发表于 2005-7-21 10:44:11

来帮你顶哈!!!

糖果宝贝 发表于 2005-7-21 13:35:36

继续帮你顶哈

程巍 发表于 2005-7-21 14:57:31

感动中。。。。。。。。。

糖果宝贝 发表于 2005-7-21 15:38:51

要纸巾不`?`````

程巍 发表于 2005-7-21 15:57:56

要要
`
还要借哈你滴肩膀`````

糖果宝贝 发表于 2005-7-21 17:14:06

要收费的`````
既然是熟人,给你打个折`````
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 发最后一回照片`以后在也不发捏````````麻烦``