show 发表于 2005-7-23 11:30:15

发最后一回照片`以后在也不发捏````````麻烦``

不去不哈不去`

UPtwoU 发表于 2005-7-23 13:34:10

..不晓得奏>?~摸司!
无聊啊!

糖果宝贝 发表于 2005-7-23 15:19:58

下面引用由程巍在 2005/07/22 04:56pm 发表的内容:
楼上糖果妹妹`
你下路哪个?`

汗````````糖果妹妹?要喊糖果姐姐`````我好象比你大```而且,我不出名,在老下陆,我认识滴人不多`,也没啥人认识我`````新下陆就认识多了```````

UPtwoU 发表于 2005-7-23 16:23:19

糖糖....你几几年的啊?~?
也许他真得比你大哦!?`.

糖果宝贝 发表于 2005-7-23 16:27:19

我`````87年滴````````

UPtwoU 发表于 2005-7-23 16:30:11

偶也是..
那他比你打噢./!

程巍 发表于 2005-7-23 16:30:59

老子昏`
勒晓想我叫你姐姐

偶85/12/17

UPtwoU 发表于 2005-7-23 16:32:25

么激动哈~
```````````````````
冷静...冷静

糖果宝贝 发表于 2005-7-23 16:36:39

就是````````你那激动干嘛`````````

程巍 发表于 2005-7-23 16:37:19

冷静``冷静`
`
唉``受不鸟列
我真想揍糖果``居然叫我叫她姐姐``

糖果宝贝 发表于 2005-7-23 16:41:01

我````````55555555
我以为比你大嘛````想打我```?`````汗`````佳佳帮我````

UPtwoU 发表于 2005-7-23 19:55:56

....住手...
不能打糖糖/~
`要打...先打我!```
`````````记得..别打脸!~~

程巍 发表于 2005-7-23 21:39:21

不打你脸
摸你脸阔仪百
`
`

UPtwoU 发表于 2005-7-23 21:54:57

...噶.......

捏不都是一样得.!

糖果宝贝 发表于 2005-7-24 18:30:36

呵呵````
还是佳佳对我好啊``````感动中``````!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 发最后一回照片`以后在也不发捏````````麻烦``