美校→哈B 发表于 2005-7-6 23:10:13

[公告]我侄女``PY的``成绩巨好!

下面引用由√爱你躲你在 2005/07/06 04:58pm 发表的内容:
你总果喜欢凑热闹````

联盟需要我这中凑热闹的.........

分手快乐 发表于 2005-7-7 00:17:37

靠``我说这么眼熟``````靓靓啊~~~

美校→哈B 发表于 2005-7-7 09:22:41

下面引用由菜菜猪在 2005/07/06 12:03pm 发表的内容:
是美女都说在哪见过``
铁山的MM``

分手呀....这样套近MM的话 过时了....
(是美女都说眼熟...)

麻辣刨冰 发表于 2005-7-7 10:13:36

下面引用由菜菜猪在 2005/07/06 11:09pm 发表的内容:
想当初我还跑到铁山去见她呢~~!
不过走的时候从她家黑了7只娃娃鱼。

大叔。。。我的娃娃鱼还没找你算帐捏。。。。55555~~西西~

麻辣刨冰 发表于 2005-7-7 10:25:28

下面引用由美校→哈B在 2005/07/06 01:01pm 发表的内容:
呵呵 你去过东方山没????

我去了N次了 :em02: 。。。每次学校春游就跑那去了。。。 :em06: 晕死~ :em12:

草稚的天空 发表于 2005-7-7 13:21:06

关系好复杂..
专业路过一个!

美校→哈B 发表于 2005-7-7 13:58:04

下面引用由麻辣刨冰在 2005/07/07 10:25am 发表的内容:
我去了N次了。。。每次学校春游就跑那去了。。。

我在东方山上写生过一个月  我们是不是在东方山上见过??? :em15:

麻辣刨冰 发表于 2005-7-7 19:13:06

下面引用由美校→哈B在 2005/07/07 01:58pm 发表的内容:
我在东方山上写生过一个月  我们是不是在东方山上见过???

:em02::em03::em04::em05::em06::em07:

UPtwoU 发表于 2005-7-7 19:29:29

........你还写生?~??
水平么昂哦?~

美校→哈B 发表于 2005-7-7 20:46:29

你是怀疑我的水平???徐立都叫我师傅......

麻辣刨冰 发表于 2005-7-7 21:13:22

我都快1年冒去东方山了哦~你什么去写的生啊?~

UPtwoU 发表于 2005-7-7 21:20:19

....晕..!~
他喊你师傅更我问你水平有什么关系!~
```````真是的!~~``我又没看过你画的画
几冒帮我画张老/~???

麻辣刨冰 发表于 2005-7-8 10:33:02

楼上的....我帮你画一张卡通版的你..要不要?嘿嘿

美校→哈B 发表于 2005-7-8 10:54:53

.....我高2的时候去写生的...现在马上奔大2了。...

E-girl 发表于 2005-7-8 11:23:47

up ~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [公告]我侄女``PY的``成绩巨好!