美校→哈B 发表于 2005-7-8 11:42:32

[公告]我侄女``PY的``成绩巨好!

我也来 UP 一个哦。

麻辣刨冰 发表于 2005-7-8 15:54:43

挖...那肯定不是我..我那个时候大概是个短头发哦~

美校→哈B 发表于 2005-7-8 20:56:23

短头发算什么??00光头的我都认识....东方山上我有好多尼姑情人HOHO~~

麻辣刨冰 发表于 2005-7-9 13:07:09

饿?~东方山上应该都是和尚吧?...晕........你这么帅啊?...尼姑也被你迷住了?哈哈

UPtwoU 发表于 2005-7-9 15:54:47

下面引用由麻辣刨冰在 2005/07/08 10:33am 发表的内容:
楼上的....我帮你画一张卡通版的你..要不要?嘿嘿

好挖.>~>>
几冒约过时间沙..~???

麻辣刨冰 发表于 2005-7-9 16:11:44

阔仪撒。。。。我现在在大冶一中补课在。。。有时间一定

美校→哈B 发表于 2005-7-9 16:18:59

下面引用由麻辣刨冰在 2005/07/09 01:07pm 发表的内容:
饿?~东方山上应该都是和尚吧?...晕........你这么帅啊?...尼姑也被你迷住了?哈哈

....后山好多尼姑美女你不知道吧哈哈!~ :em15::em09:

UPtwoU 发表于 2005-7-9 16:26:26

....我么总冒看到挖?~?

`下回带偶气看哈~~``

美校→哈B 发表于 2005-7-9 16:28:22

HOHO类不能 ......
我滴情人 能把倒你看滴?

UPtwoU 发表于 2005-7-9 17:06:31

切。..
摸个~???摸司啊?~??
难不成我还更她抢你是百~````

美校→哈B 发表于 2005-7-9 17:13:18

呵呵......不是 不是...
我的尼姑情人太正点了。..我怕。...

UPtwoU 发表于 2005-7-9 17:14:37

怕摸司?~???

怕我毁她容貌啊?~?

美校→哈B 发表于 2005-7-9 17:31:38

恩 恩 毕竟是我的情人嘛...还是有点感情的。..

UPtwoU 发表于 2005-7-9 19:58:47

..哈哈!~~
既然你这昂摔鸟```
```````我绝对要辉她容!~~
```````OHOH~~``

美校→哈B 发表于 2005-7-9 20:30:37

我不止一个情人哦。..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告]我侄女``PY的``成绩巨好!