糖果宝贝 发表于 2005-7-9 20:54:39

[公告]我侄女``PY的``成绩巨好!

汗`````````摸跟我摔,你有三宫72院??~~~~~~~~晕````````

美校→哈B 发表于 2005-7-9 22:42:49

差不多撒....还好还好拉////

UPtwoU 发表于 2005-7-9 22:44:16

...捏排队.>!
一过过迪来~~~~~~~~

美校→哈B 发表于 2005-7-9 22:48:50

呵呵 没问题撒 只要你搞得定.....

UPtwoU 发表于 2005-7-9 22:58:36

OHOH~>......

`````看偶迪把!~```````

麻辣刨冰 发表于 2005-7-10 11:46:58

。。把我带到。。我要气看漂亮+正点的尼姑姐姐。。。哈哈哈哈

美校→哈B 发表于 2005-7-10 11:55:38

下面引用由麻辣刨冰在 2005/07/10 11:46am 发表的内容:
。。把我带到。。我要气看漂亮+正点的尼姑姐姐。。。哈哈哈哈

哦。..是不是呀??
小心别个拉倒你做尼姑HOHO!~

UPtwoU 发表于 2005-7-10 12:06:21

....
好!>?.
气迪时候绝对叫到你!`

麻辣刨冰 发表于 2005-7-10 13:33:45

切。。我还没看破红尘捏。。。还有老公好好爱我捏

UPtwoU 发表于 2005-7-10 13:59:44

我是摔喊你一起气看尼姑>!>.

美校→哈B 发表于 2005-7-10 14:06:19

把你们2个好变成尼姑它..........

UPtwoU 发表于 2005-7-10 15:03:50

OHOH~.,
捏是不阔能迪!
我迪头毛是我迪宝贝!~``
列能剃光迪沙..`
我更他评了!

美校→哈B 发表于 2005-7-10 20:40:21

要是强行剪光呢?

UPtwoU 发表于 2005-7-10 21:28:03

..偶更他们拼了。.!

美校→哈B 发表于 2005-7-10 21:33:37

...你有那狠?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告]我侄女``PY的``成绩巨好!