美校→哈B 发表于 2005-8-7 18:34:16

[注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!

你靠边站..............

英雄无泪 发表于 2005-8-7 18:38:38

[注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!

。。。。。。我说了什么?我忘了~~~~~~

超级板栗 发表于 2005-8-7 18:42:27

我也想要个女友。。。。。。有没有希望列!!!
有没有人介绍一个

美校→哈B 发表于 2005-8-7 19:04:16

呵呵 这个当然是靠 自己拉。...

超级板栗 发表于 2005-8-7 19:11:41

靠自己。。。。。。
在家靠父母。出门靠朋友。
在社团里当然要靠老大您了。。。
怎么让我靠自己。

UPtwoU 发表于 2005-8-7 20:14:28

.............满PP的~~
`阔仪 !~

美校→哈B 发表于 2005-8-7 23:35:37

.......我这次认真了....

红剑之泪 发表于 2005-8-8 00:00:23

那我就等糖吃了...

美校→哈B 发表于 2005-8-8 09:46:21

好说////估计要等个10年!!!

UPtwoU 发表于 2005-8-8 10:25:02

..日```
10年?~??捏几多岁鸟挖~???
你还叫别个女得..等你10年?~?

草稚的天空 发表于 2005-8-8 11:22:35

```呵呵```路要一步一步的走
支持你咯`

美校→哈B 发表于 2005-8-8 11:41:55

我会坚持/////

美校→哈B 发表于 2005-8-8 11:42:17

我也相信她////

UPtwoU 发表于 2005-8-8 11:45:26

..恩~~~
满好~~~`~这样迪男的..我张佳冒白交你这个朋友~~~
```````````````````

草稚的天空 发表于 2005-8-8 11:58:11

...呵呵 是不是哟`````````
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!