UPtwoU 发表于 2005-8-11 21:04:26

[注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!

她..?~??
现在还上课~??

糖果宝贝 发表于 2005-8-12 14:31:17

[注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!

唉`````
勤奋滴好孩子啊``````

草稚的天空 发表于 2005-8-15 09:54:52

好学生..那⒏谈`

UPtwoU 发表于 2005-8-15 10:02:57

...哎..
还2个星期~~~也要走了~~!~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-15 10:12:37

袄 哎`````马上还有半年也毕业了.

UPtwoU 发表于 2005-8-15 11:45:58

.我还有几年的书~~~
``念完了~`就上班勒.!

洒脱 发表于 2005-8-15 13:08:16

我明年就要出去上班鸟`!`

美校→哈B 发表于 2005-8-15 14:31:06

我最郁闷类..........

UPtwoU 发表于 2005-8-15 15:15:16

,,,ni 你又么昂勒~??

恨你 发表于 2005-8-15 19:08:19

找不倒他......他是个猪!!!

UPtwoU 发表于 2005-8-15 20:10:10

....猪~~`~````你的鼻子有2个孔
感冒时的你..还挂着鼻涕妞妞~~`~`~~

草稚的天空 发表于 2005-8-16 11:25:17

``哈哈 他是毕业找不到工作 估计``

UPtwoU 发表于 2005-8-16 11:54:57

勒..到不是噢..~
``他那专业满吃香的~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-16 11:57:01

那会是应为什么捏`````````

UPtwoU 发表于 2005-8-16 16:30:31

..我也不晓得..
你气问他老~`
我又...不是他肚子迪蛔虫!~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!