美校→哈B 发表于 2005-8-8 12:12:19

[注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!

我要在这10年之内 奋斗!!!!

草稚的天空 发表于 2005-8-8 12:17:01

[注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!

,,怎么又是这句```````

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-8 12:31:35

偶也来顶哈字`

草稚的天空 发表于 2005-8-8 12:36:41

哎 那偶也支持```

美校→哈B 发表于 2005-8-8 12:57:33

......拼了!!!

草稚的天空 发表于 2005-8-8 13:02:09

小心死了`````

UPtwoU 发表于 2005-8-8 13:04:56

..没关系~``
有我们支持你哈~~`
有困难就摔出来~``哈哈~`以后你们生迪吖..记得,,送到我幼儿园!来!1
你..迪吖..我打对折~``算是现在祝福你们迪点小意思哈~

草稚的天空 发表于 2005-8-8 13:06:44

汗!!又是这句!!!!!!!

美校→哈B 发表于 2005-8-8 13:12:17

.......我生的呀要送到国外去...

UPtwoU 发表于 2005-8-8 13:13:15

....为以后...拉生意
OHOH~`~~这个是手法 !!
我是想..看到~~这个世界真的有真爱~`~能够为以后拼了~`
有多少恋人无法做到的~`我想看到这个奇迹~~~````希望他们能成功!~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-8 13:13:28

挖 有前途!

美校→哈B 发表于 2005-8-8 13:16:22

还好。...

草稚的天空 发表于 2005-8-8 13:17:18

应该说凑合`````````

美校→哈B 发表于 2005-8-8 13:55:20

好 我就凑合一哈!

草稚的天空 发表于 2005-8-8 16:18:22

哈哈``你凑合啥?~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [注意]小P新欢~~谁说⒏PP!!!大家支持啊 我冒险发饿~!