UPtwoU 发表于 2005-8-11 20:21:33

[贴图].好久冒来鸟.发几张近照,认得滴支持哈紫噢!!

..他说话~`~
真有诗意~`````````

陶醉~~~~~~~~~~~~~~中!

洒脱 发表于 2005-8-11 20:23:53

恩.我也是勒样觉得滴..!
``他现在还当老师,,肯定有才阿`!

UPtwoU 发表于 2005-8-11 20:28:51

么撕3老师挖~??
小学~?初中/~??
.....偶是幼儿园老师~~OHOH~``

美校→哈B 发表于 2005-8-11 20:30:24

呵呵......
我是开玩笑的拉....

洒脱 发表于 2005-8-11 20:31:37

下面引用由UPtwoU在 2005/8/11 08:28pm 发表的内容:
么撕3老师挖~??
小学~?初中/~??
.....偶是幼儿园老师~~OHOH~``

嘿嘿,,好象是中学吧,,还阔仪撒`!

洒脱 发表于 2005-8-11 20:32:19

下面引用由美校→哈B在 2005/8/11 08:30pm 发表的内容:
呵呵......
我是开玩笑的拉....

嘿嘿,,我晓得拉.
我也是开玩笑的`!

美校→哈B 发表于 2005-8-11 20:33:10

呵呵 美女以后有时间在水区 去玩玩撒!!!

UPtwoU 发表于 2005-8-11 20:38:34

....现在觉得..水区
冒得以前捏好玩勒..
也许..是人冒到齐迪~!原应 !

洒脱 发表于 2005-8-11 20:40:14

噢.,好滴阿..`!
```以后你们带我去玩阿`!
呵呵`!`

美校→哈B 发表于 2005-8-11 20:43:19

主要是 我现在在水区蛮低调....

UPtwoU 发表于 2005-8-11 20:47:30

....汗..
人都不晓得带哪去乐3.~
等回武汉勒..我就没时间灌水勒..!~

洒脱 发表于 2005-8-11 20:49:11

你们也在武汉?
    读书?

UPtwoU 发表于 2005-8-11 20:51:34

恩....
附加破车站那边....
小P~`带江夏个乡下地方~`哈哈~``
..偶那是市中心!

美校→哈B 发表于 2005-8-11 20:57:08

.... 我是大学 好不好...
现在一般好的大学 都在郊区,....

洒脱 发表于 2005-8-11 20:59:34

嘿嘿,,我也是带武汉读书滴..!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [贴图].好久冒来鸟.发几张近照,认得滴支持哈紫噢!!