草稚的天空 发表于 2005-8-15 09:12:39

[贴图].好久冒来鸟.发几张近照,认得滴支持哈紫噢!!

雀..汗!

UPtwoU 发表于 2005-8-15 09:40:02

...你汗摸司啊~?
本来就是对迪~!

草稚的天空 发表于 2005-8-15 09:46:48

那是对滴!

洒脱 发表于 2005-8-15 13:04:04

下面引用由UPtwoU在 2005/8/14 11:24pm 发表的内容:
..下次来洋心~~
一定找你玩噢.~`~`呵呵!~~~

嘿嘿,,好第阿.!
随时欢迎噢`!

洒脱 发表于 2005-8-15 13:05:20

下面引用由超级板栗在 2005/8/14 11:27pm 发表的内容:
不光人长的好。心地还很好。从你回帖的手法可以表现出来
您系位很贤惠滴女人。。超有素质

昏,,别这么夸奖我阿..`!
我都不好意思鸟~!

洒脱 发表于 2005-8-15 13:07:05

昏,,你们大家都拿我开摔闹额`!?

超级板栗 发表于 2005-8-15 17:55:15

没有拉!!!说真话也有错
什么世道

UPtwoU 发表于 2005-8-15 20:16:03

恩~`~
我喜欢实话!~``
我贼讨厌别个摔假话勒~~`

洒脱 发表于 2005-8-15 21:09:36

恩,,同意噢。。`!
    我也不喜欢别人骗我阿`!

超级板栗 发表于 2005-8-16 08:04:13

怎么说你们现在不怀疑我了..
好开心哟

UPtwoU 发表于 2005-8-16 09:14:36

骗人...是对人极大的不尊重~~~

``````````````````

草稚的天空 发表于 2005-8-16 11:04:57

我喜欢忽悠别个~

UPtwoU 发表于 2005-8-16 11:18:14

忽悠是忽悠``
`````````勒种..欺骗~~
我贼讨厌~~~只要有一次~``我就不能原谅~~~~~~~~~~~~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-16 11:22:22

阿弥陀佛还好偶没骗你...

UPtwoU 发表于 2005-8-16 11:40:01

..恩```
被我晓得....就~``OVER~```
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [贴图].好久冒来鸟.发几张近照,认得滴支持哈紫噢!!