洒脱 发表于 2005-8-13 01:25:29

[贴图].好久冒来鸟.发几张近照,认得滴支持哈紫噢!!

下面引用由蓝色冰点在 2005/8/13 00:35am 发表的内容:
有美女啊~~~~我也来顶一个~~~~~~~呵呵

呵呵..谢谢噢`!

洒脱 发表于 2005-8-13 01:26:03

下面引用由粉炫妖娆在 2005/8/13 01:05am 发表的内容:
这个学校我知道
上次我在超级星秀场
校园向前冲看到过这个学校
真没想到小P是那里的

恩,,这个学校我也知道`!

洒脱 发表于 2005-8-13 01:26:37

下面引用由蓝色冰点在 2005/8/13 01:09am 发表的内容:
学校有什么好滴啊~~~还不是花钱滴地方~~~~那个学校要是我滴该多好啊~~~

呵呵,,那你自己去做个学校撒`!

超级板栗 发表于 2005-8-13 01:36:25

小P老大你那个么事中南学校滴MM又我们地洒拖 那么迷人么??????

蓝色冰点 发表于 2005-8-13 01:36:29

恩~~~明天就带2000个兄弟把它抢过来~~~~哈哈

超级板栗 发表于 2005-8-13 01:38:55

怎么社团现在有那么多人了   咯咯!!!!

蓝色冰点 发表于 2005-8-13 01:52:40

恩~~~我滴兄弟多~~~黄石好多人我都不认得~~~就认得2000个~~~哈哈

洒脱 发表于 2005-8-13 02:02:57

下面引用由超级板栗在 2005/8/13 01:36am 发表的内容:
小P老大你那个么事中南学校滴MM又我们地洒拖 那么迷人么??????

昏,这么抬我阿`!
他学校的美女肯定好多,,
肯定比我好看拉`!

洒脱 发表于 2005-8-13 02:03:37

下面引用由蓝色冰点在 2005/8/13 01:36am 发表的内容:
恩~~~明天就带2000个兄弟把它抢过来~~~~哈哈

阿?抢什么哟?

洒脱 发表于 2005-8-13 02:04:21

下面引用由超级板栗在 2005/8/13 01:38am 发表的内容:
怎么社团现在有那么多人了   咯咯!!!!

论坛的人不是一直都多吗`?

洒脱 发表于 2005-8-13 02:04:59

下面引用由蓝色冰点在 2005/8/13 01:52am 发表的内容:
恩~~~我滴兄弟多~~~黄石好多人我都不认得~~~就认得2000个~~~哈哈

噢,,那你可以去开个学校拉`!

阳新醒子锣 发表于 2005-8-13 02:23:38

女孩,单纯点比较好``
支持哈,顶哈,第一张照得瞒拽撒

蓝色冰点 发表于 2005-8-13 02:30:50

我满喜欢美女滴哦~~~~~~顶起来~~~哈哈

UPtwoU 发表于 2005-8-13 09:39:39

也冒看你..顶哈我帖子!~~
```````````````````````

洒脱 发表于 2005-8-13 10:15:48

下面引用由阳新醒子锣在 2005/8/13 02:23am 发表的内容:
女孩,单纯点比较好``
支持哈,顶哈,第一张照得瞒拽撒

嘿嘿..谢谢`!~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [贴图].好久冒来鸟.发几张近照,认得滴支持哈紫噢!!