鸿羽※残枫 发表于 2005-9-20 21:00:53

[原创] 看了才知道什么是美女``不进后悔别找我

是的``她是叫龚真``大家有没有兴趣这次阳新的聚会也叫她来````
我去说一下就可以了``呵呵`

Boy蚊 发表于 2005-9-20 21:04:04

恩还不错哦........HOHO

鸿羽※残枫 发表于 2005-9-20 21:05:11

迪Ю博威``对了``你现在在哪读书```

超级板栗 发表于 2005-9-21 02:47:13

我的网友一大把这样的。。。
有啥用。。又不认识。。。。
哎。。。美女和富翁是一国的。。。我郁闷!~~~

迪Ю博威 发表于 2005-9-21 17:52:10

下面引用由鸿羽※残枫在 2005/09/20 09:05pm 发表的内容:
迪Ю博威``对了``你现在在哪读书```

我在南昌读书啊```你呢``毕业了吧!!现在做什么呢!

鸿羽※残枫 发表于 2005-9-21 18:25:38

哎``我现在在阳高读书啊```
你10.1来不???

洒脱 发表于 2005-9-21 19:29:55

美女撒,,!
顶到.,她以前就跟我一起玩过这个论坛!

本仁以死 发表于 2005-9-21 19:37:42

挖系,是龚真噢.!
美女杂,顶到,!

极度诱惑 发表于 2005-9-21 20:02:26

一般 一般
全国第三

梦幻佳人 发表于 2005-9-21 20:22:35

美女啊 ~我喜欢看!~呵呵

迪Ю博威 发表于 2005-9-21 20:31:45

下面引用由鸿羽※残枫在 2005/09/21 06:25pm 发表的内容:
哎``我现在在阳高读书啊```
你10.1来不???

回来啊`````同学门很多都回去,我也想家了`~!!
第一次在外还真不习惯。。。

红豆熬的汤 发表于 2005-9-21 21:15:41

美女啊   我好象见过`

天舒 发表于 2005-9-21 22:44:16

浩子逼.你怎么弄那么多龚真的照片啊.倒.

淡淡的烟味 发表于 2005-9-22 05:16:06

淡淡的烟味 赠与 鸿羽※残枫 1 联盟币以示鼓励8D

小浩同志....这个这个...我怎么好像见过???
不错!奖你一块钱去买两根火之舞!对了!别忘了给我留一根!嘿嘿!

鸿羽※残枫 发表于 2005-9-22 07:03:34

下面引用由天舒在 2005/09/21 10:44pm 发表的内容:
浩子逼.你怎么弄那么多龚真的照片啊.倒.

说话注意点形象撒`````比你好撒 ``你连你老婆的相片都没有```
老子至少比你强撒```
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创] 看了才知道什么是美女``不进后悔别找我