乱了个性 发表于 2005-10-14 00:53:27

[原创] 看了才知道什么是美女``不进后悔别找我

哈哈。。又来了个阳新的。
顶哈//
我也是阳新的哈

恋情 发表于 2005-10-14 22:03:53

下面引用由乱了个性在 2005/10/11 02:29pm 发表的内容:
哎哟列。。。莫果样说撒。。。
别个哈说我瞒可爱的。。你呆列里说我不可爱。。真是的!!
一点面子都不把的。。。
大不了我帮你多顶哈子啊~~真是!!!!

不是帝阿
你开始欺负我阿呵呵```
不过还是蛮谢谢你德,洋心丫德贼精神!

恋情 发表于 2005-10-14 22:04:24

下面引用由′單邊耳洞◇在 2005/10/13 08:55pm 发表的内容:
我也来顶顶哦```呵呵``我也阳新滴哦```

呵呵``你是``
经常来玩玩``

∮冷枫♀ 发表于 2005-10-15 07:36:34

联盟美女越来越多,帅哥越来越少`

乱了个性 发表于 2005-10-15 12:24:09

下面引用由∮冷枫♀在 2005/10/15 07:36am 发表的内容:

哎哟列。。就是说撒。。你一直都不进联盟。。
这帅哥当然是越来越少了撒~

恋情 发表于 2005-10-15 18:00:41

下面引用由∮冷枫♀在 2005/10/15 07:36am 发表的内容:

呵呵,是不是大,你肯定是个咯!

恋情 发表于 2005-10-15 18:01:13

下面引用由乱了个性在 2005/10/15 00:24pm 发表的内容:
哎哟列。。就是说撒。。你一直都不进联盟。。
这帅哥当然是越来越少了撒~

那里那里,你肯定也是帅哥了拉!

乱了个性 发表于 2005-10-15 21:22:48

楼上的。。。。你还真是会说话哦???
莫果样讲撒。。
搞得我瞒不好意思的。。脸红ing!!!!

恋情 发表于 2005-10-16 22:22:16

下面引用由乱了个性在 2005/10/15 09:22pm 发表的内容:
楼上的。。。。你还真是会说话哦???
莫果样讲撒。。
搞得我瞒不好意思的。。脸红ing!!!!

哎哟,我那是说个实话阿,呵呵!
是不是捏?

乱了个性 发表于 2005-10-17 12:10:32

不是不是...
跟你比的话.差远了哈...哈哈!
再顶哈子哈!

7533381 发表于 2005-10-17 13:27:04

真的很漂亮我喜欢
可以告诉我她QQ吗~?

7533381 发表于 2005-10-17 13:28:47

真的很漂亮可以给我她的QQ吗`!?

恋情 发表于 2005-10-17 22:05:44

下面引用由乱了个性在 2005/10/17 00:10pm 发表的内容:
不是不是...
跟你比的话.差远了哈...哈哈!
再顶哈子哈!

呵呵,都是一样过!摸谦虚了哈!

恋情 发表于 2005-10-17 22:07:29

下面引用由7533381在 2005/10/17 01:28pm 发表的内容:
真的很漂亮可以给我她的QQ吗`!?

我们就这样通过帖子聊阿
不用QQ的!

乱了个性 发表于 2005-10-17 23:56:50

那你还是把QQ告诉我吧。。。。!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创] 看了才知道什么是美女``不进后悔别找我