鸿羽※残枫 发表于 2005-9-22 07:05:55

[原创] 看了才知道什么是美女``不进后悔别找我

下面引用由淡淡的烟味在 2005/09/22 05:16am 发表的内容:
淡淡的烟味赠与鸿羽※残枫1联盟币以示鼓励8D
小浩同志....这个这个...我怎么好像见过???
不错!奖你一块钱去买两根火之舞!对了!别忘了给我留一根!嘿嘿!

是的``是在我们阳高读书的`````
我戒烟了啊 ```不吃`在说火之舞我看不种```嘿嘿`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-9-22 10:11:34

嘎嘎` `
跟她不熟 `
只是以前网上聊过 `

戴忱 发表于 2005-9-22 10:46:36

嘿嘿~~找了好多时终于找到拉~~龚真是给我说论坛里有他照片咯~~
我翻半日冒找到,原来在这里~~嘎嘎``
漂亮哈~~10`1在哪滴搞聚会哦?

鸿羽※残枫 发表于 2005-9-22 16:07:31

是啊```怎么样``还可以吧```你跟她说`要他请我喝饮料``嘿嘿```
10.1在阳新``具体安排活动到时候在说

淡淡的烟味 发表于 2005-9-22 22:44:31

下面引用由鸿羽※残枫在 2005/09/22 07:05am 发表的内容:
是的``是在我们阳高读书的`````
我戒烟了啊 ```不吃`在说火之舞我看不种```嘿嘿`

晕列!我穷啊!只吃得起这个!要不你给弄包满天星来!

鸿羽※残枫 发表于 2005-9-23 12:15:26

我每天吃襄阳啊``切```

戴忱 发表于 2005-9-23 13:21:58

嘿嘿~~10`1要通知我哈~~~我随叫随到啊~~

恋情 发表于 2005-9-23 13:33:15

呵呵``谢谢你们的支持哈!
   我会努力的!
   本人!

鸿羽※残枫 发表于 2005-9-23 13:34:21

楼上的是她本人

恋情 发表于 2005-9-23 13:35:03

呵呵``支持``

戴忱 发表于 2005-9-29 14:05:30

顶顶顶啊~~~
全力支持哈~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿

乱了个性 发表于 2005-9-29 17:30:48

嗯。。可以。。。
跟我瞒配的。。哈哈~~~

恋情 发表于 2005-9-29 17:51:23

下面引用由乱了个性在 2005/09/29 05:30pm 发表的内容:
嗯。。可以。。。
跟我瞒配的。。哈哈~~~

不是的八~

恋情 发表于 2005-9-29 17:52:01

下面引用由戴忱在 2005/09/29 02:05pm 发表的内容:
顶顶顶啊~~~
全力支持哈~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿

呵呵~谢谢啊!

乱了个性 发表于 2005-9-29 19:31:14

下面引用由恋情在 2005/09/29 05:51pm 发表的内容:
  不是的八~

呵呵。。。。
你难道没有发现的话???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创] 看了才知道什么是美女``不进后悔别找我