草稚的天空 发表于 2005-10-5 20:50:53

;≡';┌`&挖卡卡.眼镜.眼镜/..*`?..

[这个贴子最后由草稚的天空在 2005/10/05 08:54pm 第 1 次编辑]

真是劳资呃````...
化装新人...
劳资两年前就看这个号回过帖子了...
.. `````毒``

阿果哆哆 发表于 2005-10-5 21:35:58

扼..你摸这样唉.!
申请号申请的早不可以撒,真是的百..!!
米意思唉,冒摔支持哈我...!!
   还说我化装...!!!

草稚的天空 发表于 2005-10-5 22:39:46

`````说你哈子..你就翘起来勒...
真是滴```支持哈子..开心冒?~
不表示哈子?~

洒脱 发表于 2005-10-6 03:40:09

昏,,这是搞么司阿`/
哎,,还是支持哈紫`!

小板 发表于 2005-10-6 03:57:17

心情!!!!好好噎!!!

阿果哆哆 发表于 2005-10-6 12:37:23

下面引用由草稚的天空在 2005/10/05 10:39pm 发表的内容:
`````说你哈子..你就翘起来勒...
真是滴```支持哈子..开心冒?~
不表示哈子?~

晕了吧,百摸司都要表示哈子,你过人唉..!!
    上个网看到你激动哈,也要表示...晕,以后对你要平淡点..!

美校→哈b 发表于 2005-10-6 14:33:42

蛮可爱的MM
恩恩来亲哈!~

氷灆銫貝貝 发表于 2005-10-6 18:41:07

不要化装新人`

美校→哈b 发表于 2005-10-6 19:45:08

亲哈 再说..

阿果哆哆 发表于 2005-10-7 01:11:31

下面引用由氷灆銫貝貝在 2005/10/06 06:41pm 发表的内容:
不要化装新人`

我哪有化装...!!!
我本来就是进这个板快第一次玩好不好..!!!
         号是蛮早就注册了,但是一直都冒玩..!!
    这也叫化装.?

阿果哆哆 发表于 2005-10-7 01:13:21

下面引用由美校→哈b在 2005/10/06 02:33pm 发表的内容:
蛮可爱的MM
恩恩来亲哈!~

嘿嘿,谢谢支持哈....!!!
          亲哈子,扼,,,!这,就算了哒./!
   无限谢谢你撒!

小板 发表于 2005-10-7 01:19:40

我也想吃豆腐哟!!好久没有吃了。。。。

美校→哈b 发表于 2005-10-7 10:03:24

下面引用由阿果哆哆在 2005/10/07 01:13am 发表的内容:
嘿嘿,谢谢支持哈....!!!
          亲哈子,扼,,,!这,就算了哒./!
   无限谢谢你撒!

呵呵....没什么 :em15:

嶨叀眕卌 发表于 2005-10-7 18:47:29

下面引用由美校→哈b在 2005/10/07 10:03am 发表的内容:

呵呵....没什么

骗别人小女吖亲你真是的

阿果哆哆 发表于 2005-10-10 18:33:39

哈哈。。。。!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ;≡';┌`&挖卡卡.眼镜.眼镜/..*`?..