阿果哆哆 发表于 2005-11-11 03:38:45

;≡';┌`&挖卡卡.眼镜.眼镜/..*`?..

呵呵。。!
帅哥帮我顶帖子。。。噢耶。。!

草稚的天空 发表于 2005-11-11 18:39:26

.....扯歪..转移话题..````

阿果哆哆 发表于 2005-11-11 23:40:51

- -~ !
   耶,,我们学校草也来帮我顶帖子勒.!
挖卡卡,真有面子也.!!!
       谢谢鸟哈!

美校→哈b 发表于 2005-11-11 23:53:50

哪个帅哥??哪个校草??
晨是你们学校的 ?

阿果哆哆 发表于 2005-11-12 22:52:13

以前初中的时候我们一个学校滴..!

他就是我们学校滴校草(笑死人勒!)
    CC洒!!

美校→哈b 发表于 2005-11-12 23:17:00

哈哈他是帅哥撒..
那还谈

草稚的天空 发表于 2005-11-24 11:35:46

你一天到晚那个嘴就晓得乱个裸摔...
岔巴子!

阿果哆哆 发表于 2005-11-25 19:14:49

- -~
我是岔巴子.?
饿饿饿...屁的.!
我才不是的捏.!又不是我说你校草.别个说袄,我就承认鸟啦!

洒脱 发表于 2005-11-25 21:25:48

美女..!
我来帮忙顶哈`!

美校→哈b 发表于 2005-11-26 21:26:20

继续一个...

阿果哆哆 发表于 2005-11-27 10:45:17

谢谢啦!!

草稚的天空 发表于 2005-11-27 10:59:40

````````````````````````````````````````````````````!@`13!@#@#$@3

伱骗勒o硪 发表于 2006-1-5 01:56:04

还算阔仪吧``
顶哈`

淡淡的烟味 发表于 2006-1-5 05:56:42

笔笔???

韩流先疯 发表于 2006-1-5 14:12:21

有点像。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: ;≡';┌`&挖卡卡.眼镜.眼镜/..*`?..