美校→哈b 发表于 2005-10-22 21:53:49

;≡';┌`&挖卡卡.眼镜.眼镜/..*`?..

哈哈..我就是爱美女..
快快 来亲哈 我马上把鱼做了..挖哈哈!~

程巍 发表于 2005-10-23 00:04:53

小P总...你好黑。。。。
见到美女就忘鸟兄弟。。`。

草稚的天空 发表于 2005-10-23 00:07:14

真不晓得现在人眼睛哈是摸昂看滴``哎````

美校→哈b 发表于 2005-10-23 09:57:16

哈哈....
引起公愤了......你看看,,,,美女你还不亲我等到什么时候啊????

阿果哆哆 发表于 2005-10-23 18:50:11

下面引用由草稚的天空在 2005/10/23 00:07am 发表的内容:
真不晓得现在人眼睛哈是摸昂看滴``哎````

校草,,我晓得错了,我知道自己丑..!
         你摸批我了啦,,我晓得你校草眼光高.!!!!

我以后都不发了,行了不.!

阿果哆哆 发表于 2005-10-23 18:52:21

下面引用由美校→哈b在 2005/10/22 09:53pm 发表的内容:
哈哈..我就是爱美女..
快快 来亲哈 我马上把鱼做了..挖哈哈!~

算了,我还是不吃鱼了/..!!
            我可不想得罪鱼.!

美校→哈b 发表于 2005-10-23 21:38:45

.....555555555555
那我不是完了???
朋友得罪了..
美女的吻也没有换了.......(-__-!!! 这回鱼和晨还有程巍不是要杀了我?)

阿果哆哆 发表于 2005-10-24 13:10:47

下面引用由美校→哈b在 2005/10/23 09:38pm 发表的内容:
那我不是完了???
朋友得罪了..
美女的吻也没有换了.......(-__-!!! 这回鱼和晨还有程巍不是要杀了我?)

呵呵,这。这,我滴错,我滴错!

沙漠中央的鱼 发表于 2005-10-24 15:09:47

下面引用由美校→哈b在 2005/10/23 09:38pm 发表的内容:
那我不是完了???
朋友得罪了..

嘿嘿!!
晓得什么叫众叛亲离了吧!哈哈

美校→哈b 发表于 2005-10-24 15:43:20

///嘘.....底调底调....

草稚的天空 发表于 2005-10-24 22:42:28

哎....又冒说你摸司不好..
发发..岔发.
要不要我帮你发`
好 摔果多了 说句人话你听哈子..
我不喜欢你带眼镜 我比较喜欢女性化//...```

只爱乖女孩 发表于 2005-10-25 14:50:39

老子发现你个女人满博爱的,.
么别每个人说的话都要回复哈子,.
   虽然是满厚道,.但是,,在摸昂,.老子列爱你,.你到处撩骚,.以后摸摔认得老子,.

美校→哈b 发表于 2005-10-25 22:59:59

迷糊....

阿果哆哆 发表于 2005-10-26 19:29:57

下面引用由草稚的天空在 2005/10/24 10:42pm 发表的内容:
哎....又冒说你摸司不好..
发发..岔发.
要不要我帮你发`
好 摔果多了 说句人话你听哈子..
...

饿饿饿..不要你帮我.
      我昏,我本来就是近视眼.,好不好列,.,.!!
怪我啦..,.!你喜欢是你滴事.!!
          那你也摸总是说话带到批人滴意思撒!

阿果哆哆 发表于 2005-10-26 19:31:41

下面引用由只爱乖女孩在 2005/10/25 02:50pm 发表的内容:
老子发现你个女人满博爱的,.
么别每个人说的话都要回复哈子,.
   虽然是满厚道,.但是,,在摸昂,.老子列爱你,.你到处撩骚,.以后摸摔认得老子,.

昏啊,这是我滴帖子,别个来我滴6帖子帮我顶帖子..!
我肯定要厚道点,这是礼貌,不是撩烧,,懂.?

你不要把我说到好像是个搀子样的..!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: ;≡';┌`&挖卡卡.眼镜.眼镜/..*`?..