和尚 发表于 2005-10-16 16:12:43

刚从外地回来~~~照了几张照片头发长了一点~~~~

和尚 发表于 2005-10-16 16:13:55

好了没有了`

菜式效应 发表于 2005-10-16 16:52:13

太长了点吧```
借用大话里面的八戒的一句话:啊```鬼啊``……¥……—%#%……#

Boy蚊 发表于 2005-10-16 17:46:43

hehe```````````很有点长哦..........

乱了个性 发表于 2005-10-16 21:25:38

不晓得说么事好了..
顶哈子..闪!!!!怕怕!!!!

失落的心 发表于 2005-10-16 22:14:00

这位GG的头发看起来真的是太长了一点。

ヤ瘋子傻子 发表于 2005-10-17 00:52:57

和尚你么别搞得和鬼一样喔`?~

和尚 发表于 2005-10-17 01:30:31

这还长你们真的是冒看到我高中的头发了~~~

迪Ю博威 发表于 2005-10-17 02:11:01

这是1999年左右 韩国明星最普遍的发型
H.O.T安七炫````等很多韩国歌手都留过这样的发型。。。

和尚 发表于 2005-10-17 02:15:25

呵呵我最喜欢的组合HOT~~~

♂alexbabe┆ 发表于 2005-10-17 02:58:01

用的是劣质洗发水吧

美校→哈b 发表于 2005-10-17 06:09:50

哈哈 头发又长拉.

和尚 发表于 2005-10-17 07:12:55

呵呵是啊~

小板 发表于 2005-10-17 09:03:18

复古,发型!~~~~~~~~~~~????

和尚 发表于 2005-10-17 13:21:12

呵呵是啊~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚从外地回来~~~照了几张照片头发长了一点~~~~