淡淡的烟味 发表于 2006-5-10 18:25:57

[注意]没事做发到玩哦....嘿嘿!不许丢臭鸡蛋.....

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/05/10 06:28pm 第 1 次编辑]

http://www.26yy.com/music/qq130n/0412/2.wma

淡淡的烟味 发表于 2006-5-10 18:28:53

自己来沙发玩!哈哈!

眷恋 发表于 2006-5-10 18:32:30

我觉得淡淡不去开心明星脸真亏了啊我觉得你超像韩红
顶一机
我喜欢她的歌....... .那一夜    ...

淡淡的烟味 发表于 2006-5-10 18:36:33

靠!边去!男女不分啊!你这是夸我还是痞我列!

眷恋 发表于 2006-5-10 18:56:22

我这是

支持............................................

淡淡的烟味 发表于 2006-5-10 19:01:58

有你这样支持的啊~!那我情愿不要!哼!

糖果宝贝 发表于 2006-5-10 19:09:43

HOHO!!!!
淡淡弟弟!!!!!越来越可爱啊!!!!!真想捏你脸一下!!嘿嘿!!来来,给姐姐捏下!!

秋幻流风 发表于 2006-5-10 19:45:11

佩服淡淡.........

眷恋 发表于 2006-5-10 19:47:21

下面引用由淡淡的烟味在 2006/05/10 07:01pm 发表的内容:
有你这样支持的啊~!那我情愿不要!哼!

淡淡耍小孩子脾气拉撒娇拉 大家快来看啊   .........

要告诉你啊 发表于 2006-5-10 22:05:48

丢你面包~!!~
要减肥啊

xiaop 发表于 2006-5-10 22:26:21

完了 晚上又要噩梦了~

迪Ю博威 发表于 2006-5-10 22:33:20

淡淡是越看越可爱了啊``哈哈`~!

眷恋 发表于 2006-5-10 22:49:00

下面引用由迪Ю博威在 2006/05/10 10:33pm 发表的内容:
淡淡是越看越可爱了啊``哈哈`~!

要不要来我们公司先交10000的定金帮你找个老婆?~````

鮶拉 发表于 2006-5-11 04:51:48

吖~

淡淡好可爱``
嘎嘎`~
顶~!

菜菜猪 发表于 2006-5-11 08:54:38

楼主应该去参加超级女生 ``
那样别的女的机会大些`!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [注意]没事做发到玩哦....嘿嘿!不许丢臭鸡蛋.....