淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 10:11:35

[注意]今天是佳佳的生日!所有的朋友们顶起!哈哈!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/05/28 10:14am 第 2 次编辑]

刚来联盟认识佳佳的时候她是这个样子的
这个还是她自己发出来的列!那个时候还不太熟!没加她QQ!嘿嘿!
现在的佳佳

只能证明一句话...女大十八变...越变越好看!呵呵!

在这不长不短的一年多的时间里!我跟联盟里的许多人都熟悉起来!当然也发生了不少有趣的事情!还记得那个时候我们还不太熟的时候我就跟别人争佳佳!

结果本人亲友团不够败下阵来!今天趁着佳佳的生日我送给她一首歌也代表了我的心声和小小的心意!

最后想对佳佳说:

http://www.9426.com/UploadFiles/2006-3/320678165.wma

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 10:12:15

佳佳!呵呵!

身材好就是叼 发表于 2006-5-28 10:30:34

佳佳生日快乐啊```大了一岁,面对的事情更多了,希望勇敢的去面对````

沙漠中央的鱼 发表于 2006-5-28 11:10:10

嘿嘿
淡淡!我现在在武汉!去找佳佳过生日去!

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-28 11:22:48

嗯嗯,.
   頂起,.頂起,.!!
      哦耶,..

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 11:29:07

下面引用由沙漠中央的鱼在 2006/05/28 11:10am 发表的内容:
嘿嘿
淡淡!我现在在武汉!去找佳佳过生日去!

郁闷!又气我是不~!

嘻韩流h 发表于 2006-5-28 11:48:05

佳佳生日快乐!`````````````
                  祝越来越PL111111````````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 12:37:58

呵呵!我替她来谢谢你拉!哈哈!应该没什么问题吧!

眷恋 发表于 2006-5-28 12:49:22

呵呵``昨天还有人说你是波思猫哈```今天就``?

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 12:56:34

啊啊?波斯猫?什么跟什么啊!

眷恋 发表于 2006-5-28 12:58:49

芝秀说的哈别来找我````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 13:13:04

有说吗>哪里啊!我去看看!对了!别跑题了诶!看清楚这个帖子的标题再说话!

嘻韩流h 发表于 2006-5-28 13:26:49

呵呵!   淡淡 真阔爱。。。。。

uptwou 发表于 2006-5-28 13:37:52

...hehe`呵呵`
我来勒。`
谢谢大家啊`
鱼```你来武汉怎么不打我电话啊~?

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 13:38:55

都没有个爱的鼓励............
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [注意]今天是佳佳的生日!所有的朋友们顶起!哈哈!