爱上舞 发表于 2006-9-4 18:06:55

[贴图]爱上舞。得PP照!

(.嘿..
    大家有兴趣的话也聊聊这些话题噢.!
    很高兴大家能来参与哒噢.!

franky 发表于 2006-9-4 19:13:24

你瞒能灌。。。。

爱上舞 发表于 2006-9-4 20:42:42

(。应该是还好吧.!
   嘿咻..!
   难得你来踩我哒帖子噢.!

uptwou 发表于 2006-9-4 20:44:48

难得``看到他~~灌联盟~
稀客 ~

爱上舞 发表于 2006-9-4 20:59:30

(。hoho..!
      是挖..!
      蛮难看到他德挖.!
      最近FLY不忙吧.!
      还有空跑这来挖.!
      上个月跳舞你就去一次挖。!
      ```难得挖..!

franky 发表于 2006-9-5 12:48:21

下面引用由爱上舞在 2006/09/04 08:59pm 发表的内容:
(。hoho..!
      是挖..!
      蛮难看到他德挖.!
      最近FLY不忙吧.!
...

谁说的`~` 我回来那几天都有去玩啊~~~~
你只看见我一次而已 `~`

爱上舞 发表于 2006-9-5 18:03:47

(';嘿.,!
    那可能是5.上课去袅噢.,!
    嘎嘎.,!
    5.一般都下午有假在去.,!
    或者请假去德拉.,!
    hoho.,!
    在5.印象里就一次吧.,!
    嘎嘎.,!

uptwou 发表于 2006-9-5 18:54:20

.a````~~~~
忽忽```刚 下班~~~马上教师节勒。`

爱上舞 发表于 2006-9-5 21:38:03

(.hoho.,!
    你七夕过8.上.,但是过上袅人人都敬佩滴教师节.,!
    摁..8.错8.错撒.,!~
    现在升级袅噢.,!
    祝贺你撒.,!
    要叫一句张老师.,节日快乐袅挖。<!
    hoho.,!
    支持挖..!

迪Ю博威 发表于 2006-9-5 22:45:25

下面引用由爱上舞在 2006/09/04 05:45pm 发表的内容:
(.hoho .,!
   女孩子吃烟喝酒比不上你们男德撒!
   但是论到唱歌和跳舞兴许比你们强点噢.!
   嘿..在优势上女孩子就德上撒.,.!
...

那不一定男德都吃烟,喝酒撒,
和我一起玩的兄弟都说:不会 吃,喝,嫖,赌的男人不是个真正的男人
但我现在让你失望了哈,我除了酒喝还可以喝一点,其余的都不好,你可以和我有得一拼了啊,呵呵~
门说唱歌和dance是你门女德专长,反而列我最好这东西了滴,`
有点奇怪吧,男人该会的东西不会,却对这东西有兴趣。
不过我还是要说,我虽然不会那东西,但我还是个男人,呵呵。。

迪Ю博威 发表于 2006-9-5 22:45:36

下面引用由爱上舞在 2006/09/04 05:51pm 发表的内容:
(.呵呵。.,哪里哪里!
   5,有时一不注意就会吃胖咯!
   所以跳舞是减肥德最好办法噢.!
   又健康又愉快..,';!
...

怎么和我想的一样啊,知己啊```` :em02:呵呵~!
跑步也是减肥的好办法,
暑假的时候我每天和朋友去陵园跑步,
虽然我外表看起来是有点瘦,但我喜欢运动,觉得运动完后人特别有精神,有活力
等个把年也没问题啊,只要在我有生之年看到的话,我可以等你啊``呵呵~!

迪Ю博威 发表于 2006-9-5 22:45:44

下面引用由爱上舞在 2006/09/04 05:52pm 发表的内容:
(.嘿.,!
   你还蛮清楚哒噢.,!
   为么司不可能在读勒捏,.';!?

我都是过来人了,肯定知道比你多撒```
我都已经在外地读了一年了,现在都读快读大2了,怎么可能又去武汉读哦,呵呵!

迪Ю博威 发表于 2006-9-5 22:47:01

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/09/05 11:18pm 第 1 次编辑]

(';呵呵。,!
都快高中毕业勒.,!
还不长大点';那要等到几时噢';,.!
hoho ..,嘎嘎!
摁.,渐渐德大人们都说我长大咯!
hoho.,听到是件开心哒事噢.,!
但我现在蛮向往长大以后的事哒!
觉得人总是要要经过这个坎哒!
现在米天都有想未来哒事噢.!
想着这样去做.,但有时又在想能否做到呢。,!
hoho .,!有时想的太多会让人心情怪怪哒噢';!

啊...想想终于长大勒.,!不在被别人当小孩子看的感觉真好!
就觉得好象自己也可以做些大事了一样.,!
喜欢这种长大的感觉,';不喜欢的就是小孩子懂什么懂!
挨..!人呀.,不知道怎么说.,是个思想复杂的动物噢.,!
嘿..,!

看你能想到这么多,
看来你的确是长大了啊`
为你感到自豪啊``呵呵
有目标才有追求啊``
虽然有些途中会遇到很多困难,
但只要你去做了,才不会让自己后悔
人的确是个复杂的动物,要不然怎么叫我门人类为高级动物撒
正是人类的复杂思想,才生成了一般动物所没有的东西
也使我们人门构起了一幅缤纷多彩的人生蓝图,这样人生的才是《美妙人生》

迪Ю博威 发表于 2006-9-5 22:47:42

(.hoho ';';!
   不怕不怕拉!
   我精神比较大!
   嘎嘎!
   我的博客不可能只写隐私哒!
   我喜欢把我有时候来灵感时写的诗写进去噢.,!
   嘿..要不然语文怎么不学成材捏.,!
   嘿./,开玩笑勒拉..!
不要谦虚哈,又没说不相信你的能力,
人有自信是好事啊
如果人对自己都没自信,那些困难的事情怎么会输给你呢
(不过还要付出实际行动啦,要不然你干等着,那一辈子都不会成功)
自信+行动 相信结果不会让你失望

迪Ю博威 发表于 2006-9-5 22:47:45

下面引用由爱上舞在 2006/09/04 06:04pm 发表的内容:
(.hoho ';.!
    谢谢拉!
    还蛮长人气德捏!
    谢谢你用那么多哒时间话在我德帖子上!
...

我没想到你会这样一一回复我
也用了不少时间啊
嘿..';';那我是更感动中挖.!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [贴图]爱上舞。得PP照!