脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-26 21:15:52

[贴图]爱上舞。得PP照!

下面引用由津津在 2006/09/26 04:23pm 发表的内容:
我又么样了啊?
踩,就是要踩,我就偏要踩

你直接说别个的帖子沉了.,!
你这喜欢说沉了.,!
你么昂不带自己的帖子里面说阿.,!

津津 发表于 2006-9-26 21:36:44

我帖子还冒沉我干吗说沉啊 /
再说了我自己帖子又不说踩,我说什么沉啊 ?

津津 发表于 2006-10-1 10:57:52

UP       

爱上舞 发表于 2006-10-1 16:25:28

(。hoho .,!
      我才没有让你们失望类!
      我在这边没有掉过一滴眼泪.,!
      人总是要学会长大的.,!
      不是吗!?
      真是谢谢大家有来顶我帖子.,!
      真是感动.,!
      到时候有空一定每个贴都踩到!
      我现在对付失眠就是做作业和学习.,!
      让自己过的充实点.,!
      在就是想这边的朋友了.,!
      在外面看到阳新人好亲切的!
      每天手机信息联系的人特别多.,!
      大家最近可好!
      天气变冷了,大家小心感冒噢.,!
      嘿.,!
   今天十一大家过的怎么样!
      我可是在武汉的司门口逛了N久的.,!
      脚都走痛了。,!
      hoho .,!
      在这里先给大家说中秋快乐啊!
      嘿嘿.,怕到时候没时间来祝贺大家噢.,!
      大家也要继续努力啊!
      相信我们的明天会更好.,!
      嘿咻.,!>.<

津津 发表于 2006-10-2 10:22:58

我啊,还不是冒流眼泪,别人都说我冷血,哎~~~~都不晓得怎么说了,呵呵 !!!
你放假干吗不回来啊?
我坐车回的时候车站多少人啊,排队买票都排到街上去了 ,还好我来的时候别人让我插到他前面去,可以早点买票走,,,但是谁会想到坐上车出发不到5分钟,,外面就开始塞车了,塞了将近4个多小时啊,你说几难过啊,还好我在车子上还睡了会,不然那时间怎么熬啊,呵呵!!!
中午搭的车,搞到晚上快10点到家,,,不过我是到黄石,比去阳新的时间要短些~~~糊糊!!!

迪Ю博威 发表于 2006-10-3 03:40:54

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/10/03 03:43am 第 2 次编辑]

你门比我好些啊`,你门还可以经常看到同胞,
到我这边读书的阳新人真是太得可怜,偶尔能碰到同胞那就很难得了,
用"亲切"这个词来形容还不够,
那就好象跟看到亲人一般.
刚进大一的时候,身边没有熟人,感觉有点孤单.
好想碰到自己的同胞,但过了些时候就习惯了,
虽然不能碰到自己的同胞,但可以和来自全国各地的人交朋友,能广泛的交流和相处,那也不错哈`

迪Ю博威 发表于 2006-10-3 04:05:05

我这次回家比你还难,南昌到阳新比较近,短途一般什么时候都可以买到票,所以我没有预先定票,准备什么时候回家就什么时候买
本来准备30号回家的,没想到那天火车票卖完了,害我白去了,我还是搭公交过来的,那天交通很繁忙,我站了好几个小时,脚都快站断了.票没买到,没办法空手回去.
第2天一大早去火车站买票,心理想如果这次还回不去的话,我搞毛了就不回去了,没想到结果还是没有票了,当时心理超不爽,气得要死.
本来想进去上火车后补票的,10月1回家的人比30号还多,武警都出来治安,没有票还不准进去,后来突然想法一来,就去买了张2号的票,想来赌一把,检票的时候我把日期用手遮住,冒想到还真混过来了``哈哈`!
哎,想起来真是太不容易了

脆弱的心碎袅 发表于 2006-10-4 13:52:12

呵呵.,!
楼上的.,!
那你回趟家还真不容易阿.,!

迪Ю博威 发表于 2006-10-4 23:58:30

绝对不容易啊``哈哈~!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-10-5 05:08:01

既然不容易.,!
那就好好的珍惜吧.,!

爱上舞 发表于 2006-10-8 13:22:34

(。是吗.?
       那确实不容易挖.,!
       大家最近都还好吧.,!
       中秋大家过的怎么样啊!
       我们这边虽然不放我们回来!
       但是学校对我们还是蛮好的!
       什么都准备勒.,加餐,月饼,!
       需要什么他们都会去做的.,!
       也许是为了让我们不想家吧!
       嘿..!
       最近的日子过的蛮充实的,学到了很多知识.,!
       在这边认识勒许多外地的音乐知己.,!
       大家在一起讨论,创作.,是一件不错的事.,!
       ```大家最近都忙吗。!?
       有空常来坐坐吧.,不要把我的帖子沉下去勒噢.,!
      今天看帖子都到最后一个勒.,!
       在差一点点就在第一页消失勒.,!
       hoho ...!```祝大家天天开心挖.,!
       嘿咻,.!

uptwou 发表于 2006-10-10 14:19:03

..带外面```自由``
但是。 ./满枣椰得
`特别是远地方``回来``
放假的时候带几多东西啊~
累死了的1有挤`

脆弱的心碎袅 发表于 2006-10-10 18:48:05

呵呵.,!
   好的很好的很.,!

uptwou 发表于 2006-10-11 21:47:36

。。。。。。。。。
好~?

程巍 发表于 2006-10-13 09:22:02

炸心,`,,我背个书包都嫌烦,.,还有,,最讨厌挤车.>!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [贴图]爱上舞。得PP照!