津津 发表于 2006-9-13 19:01:56

[贴图]爱上舞。得PP照!

...........

顶a

爱上舞 发表于 2006-9-14 18:26:29

(,嘿.!
   自己也来帮自己顶顶噢.,!
   嘎嘎。,!

身材好就是叼 发表于 2006-9-14 19:16:44

我也来勒..............

顶顶顶

津津 发表于 2006-9-14 20:34:10

踩      

迪Ю博威 发表于 2006-9-14 21:37:19

下面引用由爱上舞在 2006/09/10 02:04pm 发表的内容:
(.hoho.,!
    最近5.也蛮忙哒.,!
    还有8天就克武汉袅,';!
    米天都在准备买些么司东西过克.,!
...

女的在外面比我门男的好点啊``至少衣服会洗,我是最讨厌洗东西了
又洗不干净,洗衣服就放在桶里加点洗衣粉泡个几十分钟揉一揉就凉起来,呵呵,够简单的吧!
你门女的生活方面的东西还是比我门会弄些
一个男的在外面真不容易啊``

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-15 08:35:57

下面引用由爱上舞在 2006/09/13 06:48pm 发表的内容:
   (.嘿.,!
   下次打姓就不会错拉噢.,!
   嘎嘎.,!

你下次要是在打错了的话你自己看着办哈.,!
帮到顶起.,!

爱上舞 发表于 2006-9-15 15:20:47

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/14 09:37pm 发表的内容:
女的在外面比我门男的好点啊``至少衣服会洗,我是最讨厌洗东西了<BR>又洗不干净,洗衣服就放在桶里加点洗衣粉泡个几十分钟揉一揉就凉起来,呵呵,够简单的吧!<BR>你门女的生活方面的东西还是比我门会弄些<BR>一 ...

(.呵呵.,!
      也不是勒拉.,!
      女孩子喜欢点买东东!
      买了以后也不怎么愿意洗的!
      不过女孩子讲干净那是不用说德!
      但是也要女孩子会啊!
      现在有许多女孩子都是不会做事的!
      以后出去了还不知道怎么办呢.,!
      嘿嘿.,!
      我下个星期一就去武汉勒.,!
      开心啊!
      终于可以自己独立个半年咯.,!
      嘿咻.,!
      哎.,!
      到时候就米有什么时间来顶帖子勒.,!
      到那去每天都德勤奋苦练勒.,!
      希望到时候我的帖子不要沉下去哦.,!
      嘎嘎.,!我得<灰白系列>还米有发上来呢.!
      ```嘿嘿.,!

爱上舞 发表于 2006-9-15 15:21:45

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/09/15 08:35am 发表的内容:
你下次要是在打错了的话你自己看着办哈.,!<BR>帮到顶起.,!

嘎嘎.,!
不会了拉!
在不行.,!
   就不打了.,!
   嘿咻.,!

津津 发表于 2006-9-15 16:54:28

我也不会洗~~~~ -_-!

爱上舞 发表于 2006-9-15 18:51:23

(。呵呵!
       尝试尝试撒!!!
       嘿咻.,!

迪Ю博威 发表于 2006-9-15 22:45:42

下面引用由爱上舞在 2006/09/15 03:20pm 发表的内容:
    (.呵呵.,!
      也不是勒拉.,!
      女孩子喜欢点买东东!
      买了以后也不怎么愿意洗的!
...

是啊,所以这样女的才是完美女人,找老婆就应该找这样的。
汗~!老是听你说还有多久就去武汉,全世界的人都知道你要去武汉啦``
看你去武汉那个喜劲,武汉有什么东西这么吸引你,让你变得那么兴奋啊`?`呵呵~~!

迪Ю博威 发表于 2006-9-15 22:50:10

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/09/15 10:52pm 第 1 次编辑]

下面引用由津津在 2006/09/15 04:54pm 发表的内容:
我也不会洗~~~~ -_-!

说出来真光荣啊,你说你还有什么前途咯?```连这女人最基本的家务都不会``
看人家多优秀。。

爱上舞 发表于 2006-9-16 14:20:13

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/15 10:45pm 发表的内容:
是啊,所以这样女的才是完美女人,找老婆就应该找这样的。<BR>汗~!老是听你说还有多久就去武汉,全世界的人都知道你要去武汉啦``<BR>看你去武汉那个喜劲,武汉有什么东西这么吸引你,让你变得那么兴奋啊`?`呵 ...

(,嘿.,!
      米有拉.,!
      过奖过奖噢.,!
      ```
      hoho .,!去武汉当然开心撒.,!
      阳新挺无聊哒.,!
      朋友们也都在外面.,!
      啊,感觉想释放勒一样.,!
      终于可以尝试独立德生活所以才觉得开心撒.<!
      也米什么吸引.,就图个新鲜劲吧.,!
      嘿.,!到时候回来看帖子可不要沉下去噢.,!
      嘎嘎.,!!!

&偶★拽拽々 发表于 2006-9-17 08:54:45

咋会沉呢.放心吧.有我在
   都8会让你们的PP沉的
呵呵,偶最喜欢看人家的照片了

uptwou 发表于 2006-9-17 12:50:40

.哎.``
到武汉~~~等哈下午就回气鸟~!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [贴图]爱上舞。得PP照!