返回列表 发新帖

梦无期……

蝶影 该用户已被删除

梦无期……

下面引用由蝶影2007/05/17 06:05pm 发表的内容:
虽然我没有学个这个软件,但个人认为这个效果图在某些方面做的还是不错的。不过这些效果图还是有很大的欠缺的,比如灯光的照明效果,图片的处理等。整体给人的感觉是昏沉沉的。(个人愚见,别见怪啊!)
谢谢兄弟指点,我是超菜鸟,有太多的东西不懂,下次我会改正的!谢谢你!

梦无期……

行呀你!!!
静儿 该用户已被删除

梦无期……

下面引用由静儿2007/05/25 11:35pm 发表的内容:
有几个作品还可以,但有一两个就有点^^^^
灯光没调好,墙体怎么是模糊的,材质也调得有点问题!

谢谢静儿兄指点,我是新新手,很多东西不懂,下次我会改正的。
1、“灯光没调好,”我的的显示器是三星的比一般显示器都要亮,好多作品在我显示器看起来刚好,但在别的显示器看起来是黑的,这个问题我发现了,下次会注意。
2、墙体怎么是模糊的,这是后期故意处理的,运用了摄影的处理手法,目的是加强清糊对比,把人的视觉中心强加在设计的表现重心上。仁者见仁,静儿兄的意见我会斟酌。
3、材质也调得有点问题!由于我是菜鸟,有太多的东西需要学习,我会努力的,不求每个作品完美无缺,但求每个作品用心100%。
最后谢谢静儿兄的指点,下次我会多努力~也祝你功力长进。

伤感啊

好好做,坚持就是胜利!
版大大的外号被爆料了...
我无语了^`````
原帖由 健行天下007 于 2007-5-14 22:02 发表
哈哈!!这下我也知道了 原来你有这样的外号啊

呵呵,姜老师,你惨了,被别人发现了!:yct009)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 20:26 , Processed in 1.421049 second(s), 23 queries .