[注意]亿达新同学论坛报到处。。。。。

[color=&#35;7CFC00]这些天。。
[color=&#35;DC143C]亿达这个版块注册的新同学还真不少。。。
[color=&#35;00FFFF]但是, 是谁我们都还不清楚。。。
[color=&#35;00008B]为了便于管理。。。
[color=&#35;FF8C00]所以,请新注册的同学们还是来做下自介绍下好不?[color=&#35;8FBC8F]这样也让我们好了解一下。。
[color=&#35;1E90FF]这对亿达这个版块管理也好些。。。
[color=&#35;FF00FF]也算是对我们工作的支持吧。。!
[color=&#35;FF69B4]谢谢。。。   

[glow=255,red,2]亿达电脑学校论坛管理中心[/glow]                             
               [glow=255,red,2]2005年7月21日[/glow]

我来报到了!
我是亿达电脑学校的老同学。
不过来论坛没有多久。
支持下你们的工作。
俺是女生寝室3的。

哈哈。。。
我知道你是谁了。。。

呵呵``
像这样的帖子大家不反对偶固顶吧```

唉。。。
怎么没有人来报到呢?

郁闷```
好帖子都没人来``
看来你在学校里没有做好工作哟```

郁闷。。。
学校经常没有网络啊。。。
叫我怎么做工作啊?
再说,王老师现在 的那些学生都不怎么喜欢玩论坛。。。
只喜欢QQ。
不知道王老师是怎么搞的。。。

[ADMINOPE=枫叶漫天舞|简单爱|威望由 0 增加至 1|此人,还是很支持我们的工作的...
呵呵...|1122226562]报个头呀

不要骂 我了...
我这也是工作上的需要啊....
小李飞刀 该用户已被删除

就在这里说出自己是学什么专业的。。。
是那里人。。。
叫什么。。。住那学校的那个寝室啊。。
这样我们好管理。。。
呵呵。。。

我是女生寝室3的,我刚加入进来,你该知道我是谁了吧!

不知道啊。。
你是谁啊。。
说说看看啊!

已有多年没回阳新了,有听说家里开办了一家电脑学校,但是不知道教学怎么样?
  各位看来都是这所电脑学校的学子,能不能介绍下你们学校呢?
  也许我也会成为你们的学友哦!
五星瓢虫 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:30 , Processed in 1.338415 second(s), 26 queries .