楼主: 創意龍

[注意]亿达新同学论坛报到处。。。。。

你们都是亿达的同学吧!
希望同学们以后都来我们学校论坛来看看。
不要报到了就不来了,多到论坛上发表一下意见,看看有没有新的消息。

你们都是学校的学生吧。
我希望同学们来报到了就每天来看一下我们学校的论坛,看有没有什么新的消息,和我们值
得学习的呀!
小向 该用户已被删除

有这样报名的吗?连名字都不说一个?

陈老师:你好!
        学平面设计已有一个多月了,对你的一些意见我不得不提。你真的好好偏心啊!现在都是一个班了,你为什么要这样做,谁不尊敬你了,只是有个别的学生罢了,你不要把气出在我们的身上,本来以为你是一个很公道的老师,现在对你真的有点失望了,你总是叫我们有什么问题可以在网上发给你,可是你却从没回过,这算什么啊,看到是我们以前一班的人发的吗?你现在知道不知道在这个班上好多同学对自己没信心 了,以前刚学的时候真的好有劲,可是现在看你这么偏心,都没劲了。你能不能改一下你的这种态度啊。本人感激不尽!

对不起.由于这段时间有点忙,所以也没有到论坛里来,这不,今天放假了,就来看下...
回楼上同学的话:我并没有偏心与谁,我也没有刻意的偏向于哪个人...就象你们,基础差的同学,我会帮她们补上来,如果你是真心的想上进,我会不所学都传授于你们,只要你们用心去学。
相对来说,那些不想学习,不想上进的同学,我每天上都给她们说,用点心,今天付出,明天的收获,不要老是想着玩,玩可以,但要适度。我们既要学到知识也要开心的玩好,只要学好了,玩得才开心。。。
没有人出来就是天才,天才出于勤奋。只有你有上进心,努力奋斗,我会越教越开心的。
希望你们不要想多了,把心思放到学习中去。努力!命运掌握在你们自己的手中!!

那也许我们多心了吧!现在我明白了一个道理,那就是只要用心去学的话那不管老师偏不偏心一样可以学好,对吧!我会努力的!!!

你不要这样子想,不管哪个老师都会偏心的呀!只要自己用心去学习的话那就是什么都
没了把心思放在学习上面就行了,现在主要是用心学习把握好机会为自己的人生目标去
奋斗前途无量.

你说得很对,不过现在我不会在为这事烦了,我会好好学习的。

这就对了吗?你们的陈老师呀,他说他会把他所有的知识都传受给你们,那么他肯定会做到的你们不要这样说他吗?再说了这世上又有那个老师不偏心呢?你们说对不对!

回楼上同学,你说每个老师都是偏心的,我想这话是否说得太过绝对?,对于老师来说,学生都是平等的,何以偏心之说!当然,不能排除有这种老师!但,我相信亿达老师没有这种倾向!因为我们都是学电脑的,对谁偏心都没有具体意义!再说本就没有就种必要!
好了,不管偏心不偏心,我们不能因为这个耽误了学习!
学习可是为了我们自己!努力吧!

是的,以前也许是我多心了吧,现在我明白了,陈老师真的是想教好我们,这段时间可以看出来他是真心的想教好我们,所以以后不会乱想了。我们会努力的。

有这样的想法那就好!

上一楼的是谁啊!
好久没上论坛了!
是啊,陈老师,怎么没人报名呢?
怎么只有几个老同学啊!???
可口可乐 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:29 , Processed in 0.480642 second(s), 23 queries .