QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[市民之声] 这就是阳新人

火.. [复制链接]
日月木木夕 该用户已被删除

楼主的话完全是在造谣,

据我所知道的情况是,城东新区的建设是阳新的大事、喜事,
为什么你们阳新人就不明白这个道理呢?
你们这些现有的居民,为什么就不能好好的配合呢?
为什么就不能积极一点呢?
为什么要漫天要价做狼心人呢?
为什么要出尔反尔呢?
为什么要当面一套背后一套呢?
为什么要明日复明日的欺骗工作人员呢?
为什么你们就看不到工作人员没日没夜的苦口婆心的工作呢?
为什么?
为什么呢?
我请问楼主,城东新区的补偿比大冶的标准都高,你们为什么还要一再的阻碍呢?
我可以问楼主一百个为什么,主要的是这么好的事情,为什么就不能理解和配合?
我问楼主,正是因为阳新有你们这样的人,阳新才不能好好地发展。

本版主代表东楚网阳新站记者郑重的承诺你:如果真的如你所说的那样  工作人员黑你的钱   请你告诉我,是谁是哪个单位,你说出来。   

楼上的口号很大,反应给你,你能做主吗,牛B不要吹大了?

虽然不能做主,但能帮你反应到县主要官员那里,可以帮你申诉。  发表于 2011-12-2 13:17
我听到的是工作人员在讨论如何不让拆迁户吃亏,让拆迁户得到最大的实惠。  发表于 2011-12-2 13:15

公道自在人心!
不过说句实话,在阳新本来就是件很正常的事情,却要找后门托关系送点小礼,那些工作人员才会给你办,否则就要多跑几次。黑、拿、要、送,如洪水般泛滥!

城东新区的建设就是一场圈地运动,就是现代版的“羊吃人”的体制。把老百姓的资源私有掠夺。

违章建筑是在掠夺国家资源,占用消防通道是害人。  发表于 2011-12-2 13:18

二楼的,城东新区的补偿比大冶的标准都高,你们为什么还要一再的阻碍呢?
大冶的是1;1.3阳新是1;0.9你说谁的标准高

比大冶的标准都高,这吴县长亲口说的。  发表于 2011-12-2 13:19

二楼很可疑!

那你说说建设城东新区的坏处呀。  发表于 2011-12-2 13:20

我真的想不出来城东建好了   老百姓能得到哪些实惠?
或者说能给阳新老百姓带来什么?

老夫来说。城东建设会带来很多工作机会,建材,装饰,园林,等等.... 当然任何时候政府都不能将这些利益直接的给老百姓,公社时代什么都给了,老百姓反而不努力国家反而不发展.  发表于 2011-12-2 19:18

老子博鳌 发表于 2011-11-30 20:38
我真的想不出来城东建好了   老百姓能得到哪些实惠?
或者说能给阳新老百姓带来什么?

深有同感!还会带来苛政和沉重的财政包袱!

要是2楼的当阳新人民的父母官我们阳新人恐怕都要去跳长江了

一看二楼就不是什么善类。

再问诸位:城东新区的现有居民,有几家有土地使用证的?有几家有房产所有权证的?有几家是经过规划部门规划后建起来的?有几家是通过正常渠道建起房子的?

阳新到处都是违章建筑,脏、乱、差,消防车能开进城东新区吗?

不要再造谣了,阳新经常出现谣言。真不知道阳新人是怎么想的。

许多拆迁户漫天要价,有一家拆迁户。一套仅仅值30万的房子,开口就要230万,后来连他的亲人都说这太过分了,就松口说130万,一分钱不能少。自己还在打工,偏偏说,电梯房看不中,他要的是高级别墅。

我的一个朋友,为了拆迁工作,早晨6点起床,晚上11点还在做工作,嗓子都哑了,憔悴了许多,仿佛一下子老了10岁,结果累出病来了,在医院里住了10天。

城东新区的乱建行为是明显的,不说别的,一旦发生火灾,就会火烧连营15平方公里。悲哉。

阳新个违章建筑为什么这么多?!
这个问题难道就是居民乱搭乱建造成个么?为什么一开始规划个时候就不能严格执法??为什么规划后依然不严格执法??为什么执法部门不通过法律渠道去制裁乱搭乱建个行为??乱搭乱建个根源在哪里???职能部门没有把执法常态化个根源在哪里???
12楼你有时间去城东新区哪里个居民家看一看,问一问,有很多人家在哪里生活居住已经不是么几年个事了。可能他们中很多居民对法律认识不足,但是个多年来有几多人把这些居民当成普法对象来对待呢??我怕他们中很多人(可能是绝大多数)都没有看到过选民证、没有去投过选票,估计也不得本来应该代表他们利益个人大代表是哪位仁兄??

阳新城区拥有几十万人口,市民有一个休闲健身的地方吗?有一处大型活动场所吗?有一条像样的大道吗?

阳新人人都在抱怨,为什么就不能抱怨自己的思想呢?为什么就不能为阳新的发展尽自己的一点力呢?