楼主: 日月木木夕

[市民之声] 这就是阳新人

大冶的黄金山开发区,城北开发区,罗桥开发区,那里的居民世世代代就居住在那里,他们为了有一个好的发展,都很配合拆迁和开发,阳新人为什么就不能向大冶人学习呢?
领骑018 发表于 2011-12-2 13:03
阳新个违章建筑为什么这么多?!
这个问题难道就是居民乱搭乱建造成个么?为什么一开始规划个时候就不能严 ...

是啊,我住在李家湾那里,当初规划时前后左右都有4-5米的路,现在到处乱建,都不知道路在哪里?连消防通道都没有。在阳新讲规划?鬼话吧!

阳新规划局是一群废物! 什么城市规划概念都没有给老百姓!  发表于 2011-12-2 19:26
违章建筑是在掠夺国家资源,占用消防通道是害人.你谁的对看看都是些什么人在掠夺国家资源的,真正掠夺的人在掌握国家资源的人,真正犯罪的分子是喊贼抓贼的人。无权无钱的老百姓能掠夺那片国家资源呢?说出这样的话有点脑残的感觉
富河情远 发表于 2011-12-2 13:12
大冶的黄金山开发区,城北开发区,罗桥开发区,那里的居民世世代代就居住在那里,他们为了有一个好的发展, ...

那么版主你是不是应该组织居民去大冶实地实时个去看一看大冶政府对当地居民个补偿标准呢?
两者对比后你再说学习个事
富河情远 发表于 2011-12-2 13:09
阳新城区拥有几十万人口,市民有一个休闲健身的地方吗?有一处大型活动场所吗?有一条像样的大道吗?

阳 ...

休闲健身?!真是好笑,一个再大活动场所没有常态化执法最后也只能变成大型停车场和集贸市场,步行街就是一个明例。
居民最大个抱怨就是ZF不公开、不公平、不透明、不负责个态度,有法不依、执法不严、违法不究个工作作风。
富河情远 发表于 2011-12-2 12:58
不要再造谣了,阳新经常出现谣言。真不知道阳新人是怎么想的。

许多拆迁户漫天要价,有一家拆迁户。一套 ...

为什么会有这种情况发生。
你有什么资格对这些拆迁户指指点点的批判?他们居住了1辈子的地方,谁愿意搬?市场经济下,自己的房子自己定价,价格不合适就不卖,有啥不对?不过这话我知道是P话,反正人家不搬你们迟早也是强拆嘛~人权在阳新这地方....不说了。
为什么大家不相信政府,你考虑过吗?为什么大家不相信城东新区能搞好,你考虑过吗?
看看阳新县城,几条路修修停停整了十多年,一条路都修不好,还狂妄的一厢情愿的做政绩搞新区?
迟早是要搬的,人家发发牢骚怎么了?你凭什么这么高高在上的批判这些人,将他们摆在阻挡阳新发展的对立面?至少目前看来,他们生活在那里一辈子的人,都看不到新区对他们所带来的实惠?难道你们这些搞拆迁的没责任吗?
城东新区?有多少是为老百姓建的........

我不住那里,拆迁啥的也与我没什么关系~
我不在阳新,不过我也希望阳新能够健康发展~
对城东新区谈不上支持不支持,因为我虽然一直关注,却从来不清楚城东新区的必要性?可能我没有当政者那么高瞻远瞩~~不过对你在论坛这么趾高气昂的职责,像你这种既得利益者,站在你的位置说话不腰疼,我看到了,就不得不问几句,说几句了。
老子博鳌 发表于 2011-11-30 20:38
我真的想不出来城东建好了   老百姓能得到哪些实惠?
或者说能给阳新老百姓带来什么?

老夫来说。城东建设会带来很多工作机会,建材,装饰,园林,等等.... 当然任何时候政府都不能将这些利益直接的给老百姓,公社时代什么都给了,老百姓反而没有竞争性,国家反而不发展.
单纯从财务层面来看,资金流动才能产生效益。而扩大资金流动量是提高经济效益的3大手法之一。
同理可参考国家近几年大建设扩大内需的动作。
城东建设实际上就是扩大了资金流动量,在这个资金流动的每一个环节中,都将有人受益。这就是为什么要建设城东的原因。
我看到童县长(MBA学历)还有邱治国县长(理工经济学讲师)应当明白这个道理。
实际上我们不能与大冶直比,因为阳新的经济水平比它要落后,经济落后可支出的公共财政就少得多。
从商业上来看,阳新的城东土地现在只能说有潜力,而大冶黄石的它的土地已经产生了价值。
所以说,不能比,倒是要比一下时下的物价,这样补偿值不值。
如果差物价很多,当然是不值。反之如果您想将土地开发后的附加值现在就提前补偿给您,不太现实。
如果没有城东开发,您那土地还是那个土地,没有商业价值。

说实话我倒是羡慕深圳的失地农民,一个政策之后全富了。这个富完全是因为地域因素。
此次拆迁应当结合建设富裕阳新的政策精神,还利于民,只有阳新人民富裕了,才是真实富裕的阳新,民富则县强,民为一切工作之根本!
富池镇区的改扩建与洁、绿、亮、美工程,遭到阳新本土众多官员的反对与质疑,现在,已经非常成功了,富池人民在欢呼。

一个从大冶来的镇级书记,短短几个月的时间,做到了富池几多任书记几多年都做不了的事情。

好好想想吧,
说得好,为了发展人们就得大气点,给子孙后代留个好的生长环境,城市提升了品位也自然提升了,素质文明都会跟来,大家有钱赚了,社会流氓就会少了,发展城市就要跟着这样步伐走
富河情远 ,你是政府的人吧,大家不要听他的话,他纯属放屁而已!
富河情远 发表于 2011-12-3 11:13
富池镇区的改扩建与洁、绿、亮、美工程,遭到阳新本土众多官员的反对与质疑,现在,已经非常成功了,富池人 ...

好好想想富池个新书记做个确实是实事,但是这本身就是为官一任应该做个,前几任书记为什么做不了,是不是应该由ZF来反思呢?
富池镇区个改扩建当中有没有涉及拆迁与补偿呢??如果有,为什么没有公布征地面积和补偿标准呢??这些你有没有好好想想呢??如果补偿标准是当地居民乐意接受个,那么城东新区个拆迁是不是应该去富池取一道真经呢??
单纯个要居民为大局牺牲而对居民个损失不做合理补偿是什么行为??你有没有好好想想??
真冒得一钱说手!:yct008)
好人是有滴`警匪一家的事听的多