QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 爱的天空

[今日阳新] 木港镇的自来水厂厂长,你妈喊你回家烧开水啦!!

火.. [复制链接]
这俩天水又是这样了。还让不让人活了,我家的阀门都快扭的没用了

斯巴鲁 发表于 2011-12-10 17:08
这俩天水又是这样了。还让不让人活了,我家的阀门都快扭的没用了

恩恩,原以为自来水清澈了两天,是某位官员参与督促的结果。看来不是了。就两天啊,水就又变成原样了,连自来水都管不好的父母官,木港人民还能指望你做啥??

木港的自来水多少钱一吨啊?

CAI123 发表于 2011-12-10 14:25
农村的自来水还需要处理  你去看看王英镇 恐怕没有一个村是经过处理的自来水吧

王英镇东源片区走马坪是从水库抽水到到水塔直接饮用的!

仙岛人 发表于 2011-12-10 23:31
王英镇东源片区走马坪是从水库抽水到到水塔直接饮用的!

水库的水污染那么严重还可以吃啊?国和这边都是山泉水 直接经过蓄水池 到每家每户

当官的又不吃那自来水,他管你这些人的死活。自来水厂的厂长不会和那当官的是一家吧?不然当官的怕他作甚。有待考证!!

CAI123 发表于 2011-12-11 13:09
水库的水污染那么严重还可以吃啊?国和这边都是山泉水 直接经过蓄水池 到每家每户

这也没办法啊!

:yct054) 一直抽水吃的。。。

忍不住还是要说两句。其实网民也别太喷青,木港镇的官员们是有这个能力办好自来水的,只是目前他们还不想把工作重点转移到民生这方面来,况且这个自来水只是有机水体还不会致人死亡吧。他们有县委常委的书记,有全县较年轻的充满活力和无限前途的镇长,你说他们没能力?真是笑话!他们要以经济建为中心,打造全县“中小企业聚集地,林特水产优势区,现代物流大走廊,绿色生态休闲带”,要引进全市数一数二的化工厂,把别个乡镇踢着跑的化工企业当摇钱树,当财神爷,哪有时间管你的屁自来水。反正这个自来水就是搞好了也赚不到好多钱,费力不图好的买卖他们才不干哩!最最放心的是他们办的自来水,他们自己也不用吃,他们有自己的一套完配的地下水自供系统。
回复 0 0

他们吃的是井水

现在的社会啊。

{:soso_e110:}

现任书记 张建文  现任县长 童金波     现任常委木港书记 周军   
难道你们就知道往腰包填,就不能为我们老百姓干点实事吗?
周军 周书记  您也是在木港混的,难道您每天不吃水?
难道您就是每天坐着你的本田来木港溜达溜达?
你难道从未见过木港人民吃的是什么水?
难道您这个父母管,能安心过日子安心当您的书记吗?
请记住,民能载舟亦能覆舟!
回复 1 0

就事说事 发表于 2012-1-17 17:04
现任书记 张建文  现任县长 童金波     现任常委木港书记 周军   
难道你们就知道往腰包填,就不能为我们老 ...

据说镇政府用的是井水,他们从不用自来水的,或许他们是不知道哈。{:soso_e115:}

飞跑的鱼 该用户已被删除