组装电脑要注意几点问题?

组装电脑要注意几点问题? 请大家帮忙查一下!

是从去买电脑的配件开始说,还是东西都在了,就把它们装起来?

装电脑应该比维修电脑简单吧,恩…!反正我是这么认为的。组装方面,一般主机接口处都是有相应的‘提示’的。就连那个电源线以前主板上没标实最近也知道原来也是有标实的,对着插就可以了。维修方面我不行,太‘水’了!又怕静电!?哎。

个人认为,电脑超简单....就那几个口子,又插不错,插错了的是傻子!
注意下静电,不要蛮干就可以了,主板的借口都会有标示,现在东西都做得一体化了,规格都一样,什么卡插什么槽,一看就知道了!~
   再就是CPU。一般在CPU上有个小三角的,对应了那个地方背面少跟针..只要方向没弄错,CPU轻轻一放就可以放到位了。当然,放CPU的时候一定要把卡子先扳起来..放好后再卡回去就可以了

组装这方面你也蛮在行的嘛!搞得我都不大好意思了!艾!有点班门弄斧的意思喔!

高啊,都是高手,俺对硬件真是一点都不懂啊,还记得前年把P4  1。7G CPU超到2G时,超不稳定,唉,水平有限,还是调回正常频率了!谁叫俺是菜鸟啊!

我现在也是刚刚学习这些东西,不是怎么懂啊!!还是需要大家帮助啊!!!!

组装?汗死!~以前上组装课的时候我都在睡觉!(都是在讲些理论)~上课比不上实践来得快!~
另外超频不能蛮干啊!~P4 1.7的你超了干嘛?扔了算了!~转手卖了吧!`去淘颗celeron D 一样好用!~

哦!!没想到碰到一个这么懂组装的.谢了

六楼么思这么虚怀若谷?我才菜鸟一个嘞!

学组装你去书店买本书看都看会了!

已阅

下面引用由^瘋鳥サ2006/03/28 07:46pm 发表的内容:
学组装你去书店买本书看都看会了!
说是这么说,可是要能让计算机的各个配件之间发挥出最好的效果,还是需要大量的实践的!

是啊~!看书也是一方面,但实践方面也很重要!光看书不实践没用的!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:23 , Processed in 0.477633 second(s), 26 queries .