我的苦恼是苦恼么

还没来学校之前,我就已在上学校论坛!没什么缘由---想在上面看一些有关电脑的帖子。(但我老忘密码,希望最近注册的这个不要忘了)最近论坛上好像没什么新的内容!(可怜我学得且知道的又是那么少.又没太多时间上网)
   现在校有一个月了!刚来学校时,我确用了一两句话概括了我所有的感受:“‘简单’让我轻松;‘空虚’让我无奈;以至于想哭!”……直到前些天,认识了两个老同学!遇到老同学当然让我开心,认识他们对我来说是我在学校最大的收获了。(目前是这样的。)只记得随手记下那句话:“这似乎又让我看到了希望,我很开心、我很感激,我想我每天会快快乐乐的过。”很含糊的一句话,但却包含了我所有兴奋的心情。但最近却又让我苦恼了?!我和男同学经常谈话,?……我就想,为什么别人就不能理解下呢?是我太纯?抑或是我太让人讨厌?哎,那又能怎样?又能怎样?
现在只想好好学习,天天向上吧。但还是会顾上论坛。

我的苦恼是苦恼么

刚来是这样的,不习惯,慢慢地会习惯的!!

我的苦恼是苦恼么

今天去你们学校找人,结果被告之:“放假了!~”

我的苦恼是苦恼么

刚开始都是这样的。。有些无聊。。基础学完就好了。。

我的苦恼是苦恼么

也不是这样的。我所说的‘简单’,是指我的生活简单才让我轻松;至于‘空虚’则是对精神上而言。电脑方面虽然简单,但我还不能夸口说“简单”!

-=-=-=-=- 以下内容由 滢语2006年03月25日 06:01pm 时添加 -=-=-=-=-
应该是电脑基础方面吧!不然说‘电脑方面简单’那不是更狂傲了?

我的苦恼是苦恼么

当然是烦恼,但也正常,听话,坚持与执着下去是良药,必能根治你的心病!

我的苦恼是苦恼么

我怎么听不懂上楼的话?很深奥啊?!

我的苦恼是苦恼么

学电脑,不要怕,尽管前面的路会很长,但是,请你带上三个“好”
第一,爱好!
   这是你对学习电脑能否坚持下去的保证!任何事物,你对它没有爱好,那么它就在你心中失去了活力!
第二,好奇!
   好奇心:这是你读学习电脑能否产生足够的兴趣的保证!电脑这个行业十分的广泛!带上你的好奇心,出发吧!辽阔的海洋等着你的探索!可能你会碰到很多的难题,可能你会失败,但是,不要害怕,不要气馁!勇敢的站起来,继续前进,胜利是属于你的!
第三,看好!
   呵呵,这个看好就有两个意思了:一、看好电脑这门行业,你要相信,它在将来(可以说现在就)是很有前途的。二、看好(看清楚、选好)你在电脑这方面要发展的主要线路!电脑涉及到的方面很多:硬件、软件、网络、数码等等等等,这只是几个大类,底下还有很多小类(虽然说是小类,但是也足够大的了),一个人是不可能成为电脑全才的!~比尔·盖茨不是,谁都不是!最多是个人才!所以,你要选择一条最适合你自己的道路去走,这样你才能成功!
  呕!`我自己看了都不怎么对味.....不过我还是祝所有在亿达的学子们,努力学习,早日成才!谢谢!~

我的苦恼是苦恼么

精神上的空虚!很大的程度上均由自己造成,既是学电脑,难不成还要找谁来作为我们精神的寄托呢!当然不会,对于我们学生来说,学习即为主力!基础简单,并不代表你就能运用快速自如!
精神空虚,知识领域的不足,文学艺术的粗陋,难道不足以补允这片空白??

我的苦恼是苦恼么

恩,我一定记住八楼的‘三好’!
其实电脑吧,我也正是因为喜欢才选择电脑这行的,好奇心也是特强,不停的想要弄懂这个弄懂那个。艾,至于它有没有前途我就没多想了,反正我认为选择自己喜欢的就是享受了。

我的苦恼是苦恼么

我想九楼的朋友还是误会我的意思了。哎,真是………~~~冤啊!

我的苦恼是苦恼么

不会啊!没那么严重吧,呵 呵,让我们共同努力,让生活不再空虚!

我的苦恼是苦恼么

人是有方向的,你自己的方向就不会迷失了!

我的苦恼是苦恼么

好好学习吧,相信你的生活会丰富起来的。

我的苦恼是苦恼么

恩!好好学习!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:23 , Processed in 2.243389 second(s), 25 queries .