[贴图]我为富池国土设计的会议室

好长时间没有到这里来的.又来了很多新朋友吧.
跟大家问一声好.我现在不搞设计了,只是给别人打零工.这是我今天设计的.

会议室用这种椅子不是很好  开会嘛不能都东倒西歪的..办公室的椅子要选很霸道的样子才有感觉..4只脚的

真是垃圾中的垃圾,你懂不懂设计啊,办公空间有放这样的桌椅吗?空调放窗户那里,你家的空调放在窗户当中是这样放的?你妈不会打死你啊,哈哈!后期PS也太差了,窗帘与这个空间不配衬啊,一个字丑,哈哈,能放这样的绿植吗?哈哈,画图画到这样,也算是丑的最高境界了,哈哈………………视觉污染太重了,哈哈···

请问这是谁做的啊`
  我也是搞室内设计的.有空切磋切磋    QQ31607554

阿里郎兄真是"高见"啊!还过也不能怪你.从你的名字看你好像不是中原人吧.
下面我来说说的想法吧.
1.这样的桌椅是现在最流型的.我在武汉的家私商城都看过.而且我和负责这个会议室的领谈过.他也同意了.
2.因为空间问题,空调不能在角落开孔.这个我和很多人都讨论过,是没办法的办法.
3."窗帘与这个空间不配衬啊,一个字丑,"我倒想问问,你说怎么样窗帘才"美"呢.因为是办公室,要给人严肃,大方但也不能过于沉闷.所以从窗帘的样式和颜色都是合适的.关键还是领导也同意我的观点.
4.再之就是绿色植物.你觉得用什么更好呢,它只是一种点缀.
我不知道阿里郎兄是一个怎么样的"高手",但是从人品看就......没搞清状况就发表自己的"高见"

我就觉得这椅子不是很好 有轮子的 办公室还可以 我的椅子就是这样的 但会议室就不一样了 这里的领导真土  肯定是坐一排排的贪官的

下面引用由知青2006/05/07 11:26pm 发表的内容:
阿里郎兄真是"高见"啊!还过也不能怪你.从你的名字看你好像不是中原人吧.
下面我来说说的想法吧.
1.这样的桌椅是现在最流型的.我在武汉的家私商城都看过.而且我和负责这个会议室的领谈过.他也同意了. ...
哈哈,觉得你只会口头说说,说得也真是头头是道,颇有一番道理,但正而八经设计和表现起来,真TMD不敢恭维!哈哈……………

哈哈…………除了原始墙体以外没有一个设计元素是对的,灯、顶、造型、后期,透视,我看不出一点设计元素在里面,更搞笑的是光域网,又不是迪吧,搞这么多还这么低的光域网,知青兄,你连如何去表达家装工装都没搞清楚,哈哈………………

是不怎么好看!
继续努力

好一场舌战!!
知青兄,说真的,此方案不管从设计还是表现并无亮点!两边墙面太过空虚,吊顶又过于厚重,两者互相冲击!!强烈建议调整整个空间的格局对比!!至于表现嘛,光鱼网过亮,灯带过亮,不够柔和!还有加上了筒灯上面的星更加使图越发的假!!
不过能让客户接受那还是证明你满不错的,好多人都认为自己的东西做得比梁志天,洪约瑟还NB,客户不接受不欣赏照样是垃圾``

唉!没劲争了.这个工程今天已以顺利完工了,效果还不错.只是没有把实景拍下来.说真的,效果不能只注重纸上的效果,现实也是很重要的.我承认我的效果表现不怎么样.但做出来的东西比效果图更好.如果大家以后发图的话,最好把实景和效果图都发上了.作为一个成功的设计师不能纸上谈兵你们说对不对.
  还有,不要称我"兄",搞错性别了.不要以为搞设计只有你们男的才行!!!!

下面引用由知青2006/05/08 10:53pm 发表的内容:
  唉!没劲争了.这个工程今天已以顺利完工了,效果还不错.只是没有把实景拍下来.说真的,效果不能只注重纸上的效果,现实也是很重要的.我承认我的效果表现不怎么样.但做出来的东西比效果图更好.如果大家 ...
哈哈,人家问张星、梁志天是干什么工作的,他们都说自己只是一个做装璜的,妄不敢称自己为设计师,哈哈,好一个阳新的美女设计师?????????狂倒!

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
本是同行出,相煎何太急。

吵架与事情无益.
我觉得阿里郎兄首先可能是要求过高了.
说话有点冲.难免知青有点生气的.
阳新目前并没有真正的设计师.所以,如果是为了阳新的发展的话,还是平心静气的探讨比较好!

还是老师说话有素质啊!说话不要挑别人的毛病好不?不然什么话都有问题.看来阿里不能称你兄了.要称你弟,个年少气盛的小朋友.
什么时候把你的作品发上来看看.我听说,一般冲的人水平都比较高.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:26 , Processed in 0.334607 second(s), 25 queries .