返回列表 发新帖
楼主: 知青

[贴图]我为富池国土设计的会议室

哈哈(*……%*—¥¥……&#35;%&#35;¥%&#35;¥%&#35;¥%&#35;作品不错,知青兄,有进步,多多努力!明天是属于你们的,哈哈*—%—……¥*%……&#35;%……&#35;%……·¥%&#35;%……

知青,我佩服你!

这样的设计确实太过落伍了,完全是在家装的模式下套公装,窗帘地砖过于老土,搭配也不协调,这样确实称不上设计,完全是一个绘图员哦,希望以后多加努力,参考一下别人的设计,对你确实是有帮助的,看得出楼主也是个自信的人,所有才会这样争锋相对

下面引用由王老师2006/05/09 08:13pm 发表的内容:
阳新目前并没有真正的设计师.
  不知道王老师说的这句话是么意思哦?阳新没有真正的设计师?
在下得出2个结论
1、要么就是你没见过
2、要么就是你见识短了点`
我想应该是前者`~~既然是老师,不可能见识短哈!除非....

我的意思并不是说阳新一个设计师都没有出。
而是说阳新目前的教育环境还没有培养出一个真正的设计师。
如果楼上的知道阳新有那些设计师的话,可以把名字报一下。
真正的设计师,业内应该是很知名的。
否则,就是徒有其名!

呵呵`~看来王老师的交际方面还是蛮广的,
  你来武汉工程学院旁边的那家国瑞广告公司问问,
  他们老板,是我们阳新白沙的,然后你再去武汉广
告业问问;
      呵呵`~听到王老师说的话,我突然有种想笑的
感觉,“徒有其名”难道说是你知道就不徒有其名
  然而你没听说过的就是了,对吗?
    没有人规定一定要在阳新,阳新是个什么样的地方
大家心里都有个数,留在阳新的无非就是些读书的、吃
皇粮的、其他的也就不用说了~~~大家心里清楚!

21楼的说的很对哦,留在阳新的大部分都不是什么人才,是人才就不会呆在阳新,除非是吃国家饭的人,当然我说的是大部分情况这样,
当一个老师都说这样的话了,既然学校都培养不出来一个真正的设计师,还开什么学校,回去种田算了,
没有见过并不代表没有,只能说明你是真正的井底之蛙,
本人并非从事设计!

[这个贴子最后由王老师在 2006/05/28 04:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由王老师2006/05/26 10:19am 发表的内容:
我的意思并不是说阳新一个设计师都没有出。
而是说阳新目前的教育环境还没有培养出一个真正的设计师。
...
下面引用由榦度の飈2006/05/27 11:45pm 发表的内容:
呵呵`~看来王老师的交际方面还是蛮广的,
  你来武汉工程学院旁边的那家国瑞广告公司问问,
  他们老板,是我们阳新白沙的,然后你再去武汉广
告业问问;
...
我不想和楼上的那位纠缠。请你看清楚我说的话。
武汉工程学院的那家什么的老板是阳新就读的吗?请问是哪家学院?好像阳新是没有什么学院的。还有武汉广告业的什么什么。他们是在阳新工作的吗?他们是在阳新培养出来的吗?
我不是说过“我的意思并不是说阳新一个设计师都没有出。”,我并没有否认阳新有人才。是你的理解能力有问题还是?
再说了,你所说的几位恕我孤陋寡闻,我还真的没听过。我只知道,齐白石老人家在他70岁时说他不懂画画。一个真正有能力的人必定是谦顺的,而不是自吹自擂!如果那几位是真正的设计师的话,不会因为我的话就不是了。何况我还没有说到外面呢。我只是说在阳新目前还没有。
他们都不急,你这边摇旗呐喊的急那门子呢?
还有你说阳新都是读书或吃皇粮什么的,好像对留在阳新的人很不屑,那我告诉你,留在阳新的确实有不少吃皇粮的,但是就没有人才和为社会或者说人民做事情的了吗?那我请问下令尊令堂是干什么的?是什么样的人?

下面引用由落叶随风2006/05/28 01:07pm 发表的内容:
21楼的说的很对哦,留在阳新的大部分都不是什么人才,是人才就不会呆在阳新,除非是吃国家饭的人,当然我说的是大部分情况这样,
当一个老师都说这样的话了,既然学校都培养不出来一个真正的设计师,还开什么学校,回去 ...
楼上的希望能够冷静点听我说。
我认为阳新目前的环境确实不能够培养出一个真正的设计师。
因为第一,阳新的电脑教育属于初步发展阶段,发展还比较原始。我校目前是一所中专学校。既然是一所中专学校,培养的学生当然是以中级应用人才为主的,可以说培养设计师不是我们这个教育的目的。当然我们也不会说我们永远不能够出一个设计师。我们培养的学生以后如果能够继续的努力不断的上进,还是能够成为设计师的。但目前来讲,一毕业就成为设计师的可能性不大,也可以说任何一所学校的学生一毕业就成为设计师的可能性都不大。从中国的职业考核制度来讲,设计师都是在职业中培养的。阳新其他的几所电脑培训学校还属于家庭作坊式教学,也缺乏培养设计师的实力。
第二,目前阳新的经济环境还不够好,一个地方的人才和当地的经济环境也有一定联系的。如果我们阳新的经济发展的话,教育水平提高,培养设计师的可能性还是比较大的。我们学校现在在逐步提高教学质量,不断加强和其他学校的交流和合作,在不久的将来相信阳新的电脑教育会有一个较大的提高!

下面引用由王老师2006/05/28 03:32pm 发表的内容:
我不想和楼上的那位纠缠。请你看清楚我说的话。
武汉工程学院的那家什么的老板是阳新就读的吗?请问是哪家学院?好像阳新是没有什么学院的。还有武汉广告业的什么什么。他们是在阳新工作的吗?他们是在阳新培养 ...
        呵呵~~王老师莫激动`~~莫激动哈`~~
      真的是我没看清楚你说的话哈?`~      
     其实也不能太怪偶哈`~是你说话太有“水平”了`~~
    如果你没有跟上这一贴的话,我想我同样还是不能理解你的意思哈~~
不知道还有谁能看得懂这么有深奥这么有水准的话哦``恩恩,当老师说出来的
话果然有涵义,有水准`~~恩恩`~一切想老师队伍看齐`~`“立正、稍息、向老师队伍看齐”
   麻烦看得懂的发个短信给偶,谢谢了哈`~~

呵呵`~不想说些无意的话了!!!楼上的各位,不好意思了哈!!!
   偶本意不在谈论,只在做本人网站里的宣传~~HOHO~~

我也不想说些无意的话。
本来争论并不能解决什么。何况我只是一句随意的话,没有想到惹出那么多是非!
好了,既然楼上这样的态度,我也应该就此打住!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:24 , Processed in 0.312341 second(s), 23 queries .