[原创]阳新亿达电脑我县第一电脑教育品牌?!

[watermark]文字文字[color=&#35;FFFFBF]文字[watermark] [/watermark]关于阳新亿达电脑学校我作为该校一份子我是最有所体会的!因为我毕竟侍了三个月,关于我校某些人以我县第一电脑教育品牌自吹我觉得这是不实在,虽然我校的学员达到了一定的规模(据说有三百来人)学校也有一定的名气(地理位置处于县城中心区)主要是宣传的效果。但是在我看来其实不然,其中还有过许多的缺陷,(软、硬设施)还不到位(比如教学设备不齐全,学校娱乐设施少,师资力量也不够!)这都是要学校在未来一定时期要解决的问题!我希望学校领导能珍惜现有的成果,再接再力,能尽可能使学校尽善尽美!(更实际的是解决学生一些比较关注的问题!(以上观意仅来源客观感受,望谅解!
[wmv]mms://[/wmv]
[wmv]mms://www.10ccmp3.com[/wmv][Maiweb_leobbs39][Maiweb_leobbs50][/watermark]

呵呵,我一个外人也来说几句,其实亿达做得很好拉,起码在阳新是比较不错的拉!别的学校有这样么?
  假不假也有几十台电脑给学生们上课吧?想我当初读的中专,计算机专业的上机课节,竟然和别的专业是一样多的..- -&#35;一个星期还只有八节.....呆了一年,连CPU长什么样都不大清楚.就坐在最后一排远的看见老师在讲台上拿了块赛扬4(估计是那玩意儿,没看清楚)晃了一下子:"同学们,这!就是CPU,大家记好了啊!"一直到毕业,我还不知道那块CPU有多少个针脚..因为,老师没讲,也不让我去数,说是怕我们给弄坏了,其实连学校里学汽车专业的同学都知道,那块CPU本来就是坏的....

作为亿达的教师,我来说几句.
亿达作为我县第一电脑教育品牌,我觉得绝不是自吹.
大家可以到我县的几家电脑学校实地考察一下就知道。
首先,我们软硬件设施虽然不能够说尽善尽美,但至少在阳新是最好的。
其次,娱乐设施虽然是紧缺,但至少不是没有吧?我们的同学可以玩乒乓球、可以玩羽毛球,学校还有一个操场,看其他的电脑学校,他们有吗?
再次,师资力量也不敢说多么的好,但是每位教师的水平都是很不错的。至少我们培养的学生在去年全市的中职学校计算机技能竞赛中全部夺奖,而且是双项第一。这个可不是吹的吧?可以这样讲,我们不光在阳新是第一电脑教育品牌,在黄石也是名列前茅的!
最后,楼主的本意是好的,但是缺乏一定的了解,所以说法有失偏颇。或许是身在庐山吧。
另外我要补充的是,我们一直在努力,对于同学们提出的意见我们也虚心的接受。作为一个新创办的计算机中专学校,我们有不少的优势,但是也不可避免的存在一些缺陷,我们一定会认识缺陷,改正缺陷,让我们亿达更加美好,让每个亿达人在此学习到更加有用的东西!

下面引用由红剑之泪2006/06/15 06:57am 发表的内容:
呵呵,我一个外人也来说几句,其实亿达做得很好拉,起码在阳新是比较不错的拉!别的学校有这样么?
  假不假也有几十台电脑给学生们上课吧?想我当初读的中专,计算机专业的上机课节,竟然和别的专业是一样多的..- -&#35; ...
谢谢小红的支持,不过我们学校可不是几十台机子,我们有四个大机房,每个机房的机子可都是四十台以上啊!
布袋里的虫子 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 07:25 , Processed in 0.294642 second(s), 27 queries .