[灌水]同志们,冷不冷啊?!!

[/glow]哇~~~来东莞也快3个月了。这不,12月份了吗都?!可是热带地区这天气,那就一个字,“爽”啊!可是这几天, :em16: 自从飚了一天雨以后,天气骤然下降,这叫个什么事儿啊?冷得我,满身咯嗒不说,纤纤玉手都施展不出字来了 :em22:
      同志们,家里现在更冷吧?要不然,怎么都不见人来上网了,你们也是伸不出手来了吧,打不出字来了吧,上下牙打架了吧,躲教室里头了吧,晒太阳了吧????!!这滋味我知道,同志们,辛苦了?!!
      我这里有一招儿我自己曾经使过儿的,要实在冷得受不了啊,那就瞅瞅食堂里那红红的火苗,把自己想像那媒,烧啊烧啊,就不冷鸟~~ :em56:  :em01:  :em02:  :em03:

OK``` 偶试试看

这几天晴啦。真爽德~

现在还有没有那个鱼火锅吃呢...放些大白菜...油炸豆腐子....想想...三四个人一伙..围着火炉..还蛮有味的....嘿嘿....

我在温州得``
这里的天气也还好,不会很冷````
蛮爽个,刚好穿两件````轻松,不用试那方法`

下面引用由枫叶漫天舞2006/12/02 02:03pm 发表的内容:
现在还有没有那个鱼火锅吃呢...放些大白菜...油炸豆腐子....想想...三四个人一伙..围着火炉..还蛮有味的....嘿嘿....
说得我马上都想去钻火锅店了~``嘿嘿,摸摸口袋~``

火锅
  叫上我

阳新有哪些火锅好吃滴```出门好像只见过立交桥那个``

晚上去夜市
  那不很爽

夜市好不爽,看着吃不下去~```

那去吊锅城
   百么事火锅都有

在哪块都不知道~``在阳新混这么久真是```不说了```上次去古商城都走不出来~~`

吊锅城我也不晓得阳新
  好象有
  就在立交桥那嘛
   胖哥那里

我知道的就是那个~~

路过~~~~~~~~~~~`

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:32 , Processed in 0.510770 second(s), 25 queries .